Новости телеграм канала Лыжные гонки | Lizzerin

Раздел ориентирован на просвещение и вовлечение людей в зимние виды спорт активности
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота
Стаж: 4 года 6 месяцев

Изображение

Выбери свой любимый вид спорта:

🔥 — Лыжные гонки
❤️ — Биатлон
Public date:Fri, 24 May 2024 05:27:21 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

🔥 Четыре идеи, как прокачать профессиональный спорт, от Вероники Степановой

Олимпийская чемпионка поделилась идеями в своей колонке на сайте Матч ТВ 👈

<bloc🔸 Поменять систему отбора
«Я не предлагаю, чтобы на Спартакиаде сильнейших, на чемпионате страны бежала лишь восьмерка лучших (хотя о таком турнире тоже стоило бы подумать). Пусть бегут 20 «сборниц» – мы ведь уже лучшие, для этого нас и отбирали, верно?»</bloc

?<strong? Взаимодействовать с другими видами спорта
«Почему, например, на одном из лучших в мире лыжно-биатлонном комплексе «Жемчужина Сибири» не проводить соревнования лыжников и биатлонистов вместе, одновременно: в 10 утра бегут лыжницы, в 11:30 биатлонистки, в 13:00 лыжники и т. д.? Экономия? Очевидная. Уже хотя бы на том, что телевидению не придётся разворачиваться в двух разны</blocх местах»

🔸 Измерять не медалями, а популя
рностью <blocсамого атлета и вида спорта
«Давайте вместо шести гонок на чемпионате России мы побежим пять, но один-два дня полностью потратим на «показательные выступления». Я за полгода знаю, где и какая гонка будет проводиться – в чем проблема вписать между ними открытый урок для юных спортсменов?»

🔸 Сделать ставку на международных соре</blocвнованиях на зрелищность и непредсказуемость
«Любой спорт, любые сос
тязания можно раскрутить. Посмотрите на турецкий женский волейбол, ведущий в мире – кто-нибудь о турецком волейболе слышал еще десять лет назад? Вот что должно быть примером, особенно для девушек»

📷 соцсети Степановой<bloc</bloc
Public date:Fri, 24 May 2024 04:48:06 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [media]

Изображение

В своей лиге 😜
В каждом рывке - мысль о соперницах 🏋‍♀️🏃‍♀️
Причём обо всех сразу 😂
Public date:Thu, 23 May 2024 12:14:26 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Трехкратный олимпийский чемпион Александр Большунов — сильнейший лыжник в мире, однако к победе над ним на внутренней арене должны стремиться все его соперники, заявила Анастасия Кулешова.

<bloc— Вот Большунов точно бегает в другой лиге. Саша даже после болезни выигрывал гонки, когда, разумеется, плохое самочувствие. Это уникальный спортсмен и человек. Без таланта и хорошей трудоспособности не будет таких результатов. Они нашли друг друга с Юрием Викторовичем. У них хороший симбиоз. Они знают, что им нужно для работы. Он лучший лыжник в мире и должен всё выигрывать.

Я верила, что он выиграет все личные гонки в сезоне. И в то же время я хотела, чтобы другие парни обыграли Большунова. Это стимул не только для Александра, но и для всех остальных. Большунов не непобедим, он не робот. Ермил Вокуев это доказал, значит, и все остальные знают и стремятся к этому</bloc
— сказала Кулешова «Чемпионату».
Public date:Thu, 23 May 2024 07:55:15 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Анастасия Кулешова раскрыла секрет работы Маркуса Крамера.

– А когда ты начала чувствовать свой организм?
<bloc– У Маркуса. Благодаря Маркусу. Сейчас это умение только развивается. </bloc

– А как можно это умение заложить?
<bloc– Я не знаю, как это работает. Правда не знаю. В этом и есть, наверное, секрет его системы, что вот знает что-то он, какие-то ключики есть у него не только к спортсменам, но и к людям в принципе, что он просто раскрывает человека, помогает ему понимать себя во всех планах.</bloc

– А ты сейчас с ним общаешься? Он пишет или ты?
<bloc– Периодически, да. Он пишет. Поздравляет, конечно, просто может написать «как дела». Когда Юля (Ступак) разговаривает по видео, тоже можем с ним пообщаться. Мы же с Юлей практически по ходу сезона все время жили вместе. Мы в разных группах, но если у нас совпадали сборы, то мы всегда вместе жили</bloc
– сказала бронзовый призер Олимпиады-2018 Кулешова | Championat.com
Public date:Thu, 23 May 2024 07:19:16 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Состав спортивной сборной команды России по лыжным гонкам (юниорский состав):

Изучаем, юниорки 2005-2006 г.р.:👀❤️

1. Дьякова Руслана
28.06.2005 | Красноярский Край
2. Кутлумбаева Зарина
20.01.2006 | Р.Башкортостан
3. Никитина Екатерина
08.12.2005 | Р.Мордовия
4. Пеклецова Алина
12.12.2005 | Вологодская область
5. Рощина Арина
14.11.2005 | Нижегородская область
6. Тарутина Полина
20.11.2005 | Тюменская область
7. Плечёва Алена
06.05.2006 | Челябинская область
8. Корякова Анна
21.06.2007 | Р. Карелия

Тренеры:
1. Гельманов Артемий Владимирович
2. Виноградов Юрий Викторович

@flgrussia
Public date:Thu, 23 May 2024 06:16:32 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Анастасия Кулешова высказалась о соперничестве с Вероникой Степановой.

— Ты ожидала таких классных результатов в завершившемся сезоне?
<bloc— Конечно. Когда готовимся, мы же все равно прорабатываем какие-то задачи, ставим цели, планы. Это естественно. Ну и в принципе для спортсмена это нормально, ждать от себя высоких результатов. Не буду говорить за всех, но каждый спортсмен, который находится в сборной, хочет выигрывать и побеждать.
</bloc
— До тебя доходили слова Елены Валерьевны Вяльбе о том, что Вероника Степанова бегает в другой лиге и соперниц у нее в нынешнем составе сборной нет? Она их не раз повторяла.
<bloc— Это ее мнение, я уважаю мнения всех людей, принимаю их. Если Елена Валерьевна так считает, то и хорошо. Я же просто буду доказывать, что это не так.
Давайте просто посмотрим на прошедший сезон. Я считаю, что доказала, что ни в какой другой лиге Вероника не бегает. Да, она универсальный спортсмен. Это ее превосходство надо мной в нынешнее время. Но не знаю, как будет дальше. Посмотрим.

Потому что действительно мы не знаем, как бы бегали, если бы были на международных соревнованиях. Потому что там абсолютно всё по-другому.</bloc

— А что именно там по-другому?
<bloc— Там и настрой другой, и атмосфера другая. Чисто психологический момент тоже очень влияет. Не могу сказать, тяжелее или проще бегать только в России, но немножечко по-другому там все именно в психологическом аспекте.

Когда выходишь на старт, то уже, соответственно, настраиваешь себя на соперниц. То есть здесь я выхожу и настраиваю себя на Веронику, Таню Сорину, Лизу Пантрину и всех остальных девочек, а там, понятное дело, уже буду себя настраивать на других спортсменок. На международных стартах ты настраиваешь себя чуть иначе и бежишь тоже чуть иначе</bloc
— сказала Кулешова | championat.com
Public date:Thu, 23 May 2024 04:40:13 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

У нас три яркие звезды лыжного спорта, и сегодня мы хотим узнать, кто из них ваш любимчик! 😊

🔥 — Александр Легков
👍 — Александр Панжинский
❤️ — Никита Крюков

Пишите в комментариях, кто покорил ваше сердце и когда это было 🫶
Public date:Thu, 23 May 2024 03:51:34 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

У нас три выдающиеся звезды лыжного спорта среди юниоров, и сегодня мы хотим узнать, кто из них главное открытие сезона 23/24 😊

🔥 — Дмитрий Пузанов
👍 — Арсений Поздеев
❤️ — Владислав Осипов

1. Дмитрий Пузанов - финал Кубка России (Бронза)
2. Арсений Поздеев - Финал СПУ (3 победы подряд)
3. Владислав Осипов - Первенство России 19-20 (4 победы подряд)
Public date:Thu, 23 May 2024 03:35:28 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Доброе утро, от Александра Легкова и Сергея Устюгова !

Готовы к утренней тренировке?

🔥 - Да
❤️ - Иду на работу, тренировка будет позже
👎 - Сегодня без тренировок
Public date:Thu, 23 May 2024 02:42:08 +0000
Ответить