Последний год стал поворотным для меня в плане отношения к собственному здоровью. Я несколько раз лежала в больнице и поняла, что лечить болезни бессмысленно, если после выздоровления ты возвращаешься к тому же самому образу жизни, который проблему спровоцировал. А еще я поняла, насколько важен ПРЕВЕНТИВНЫЙ подход в медицине - когда мы не чиним то, что уже сломалось, а заранее делаем все возможное, чтобы сохранить ресурсы организма.
Мой путь к здоровому телу начался с принятия важного решения. Вместо того, чтобы в очередной раз продлевать абонемент в фитнес-клуб, я сделала выбор в пользу домашних =51&utm_source=telegram&utm_medium=marusiasavina&utm_campaign=2022&promo=marusiasavina&erid=2VSb5xD7X8d]онлайн-тренировок с FitStars. Выбранная стратегия оказалась для меня эффективной: если раньше я буквально заставляла себя идти в зал, то сейчас занимаюсь регулярно и с удовольствием. Выяснилось, что я вовсе не такая ленивая «клуша», какой себя считала: упражнения неожиданно стали приносить мне радость.
Почему же домашние тренировки с =51&utm_source=telegram&utm_medium=marusiasavina&utm_campaign=2022&promo=marusiasavina&erid=2VSb5xD7X8d]FitStars так хорошо для меня сработали?
Кстати, на платформе есть раздел питания с рецептами и расчетом калорий, где вы можете найти большое количество полезных и вкусных блюд. В подписке также доступны обучающие курсы на тему здоровья, тела и ухода за собой под любой запрос - здоровая стопа, тазовое дно, курс по дыханию, танцы и даже гимнастика для лица.
Успевайте оформить подписку до конца марта и получайте обновления ВСЕГДА!
=51&utm_source=telegram&utm_medium=marusiasavina&utm_campaign=2022&promo=marusiasavina&erid=2VSb5xD7X8d]Оформляйте подписку Fitstars со скидкой 70% по моему промокоду marusiasavina и получайте за выполненные тренировки персональные подарки, стильный комплект одежды или набор фитнес инвентаря, а также приятный бонус - доступ к личному нейро-нутрициологу от Dietology live на 3 месяца.
Внимание! БЕЗЛИМИТА НАВСЕГДА в том виде, как сейчас БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
С 1 апреля обновления будут выходить у тех, у кого есть подписка премиум (она будет идти в подарок на год и ее нужно будет активировать).
Public date:Tue, 31 Mar 2026 16:03:22 +0000