Наверное, уже раз 100 я писал в этом блоге, что вернулся после перерыва. И вот — опять пишу это снова
Не могу сказать, что у меня настолько нет времени на блог. Скорее это какая-то накопившаяся усталость и периодическое непонимание того, что вообще сюда выкладывать
Показывать жизнь пилота? Но Telegram, как мне кажется, не всегда позволяет делать это полноценно. Видео у многих грузятся тяжело, а чтобы нормально показать даже один рейс или перелёт поэтапно — нужно буквально засыпать канал кучей контента
Stories тут тоже работают довольно странно.
Плюс ко всему, из-за постоянных ограничений и проблем с соцсетями я вижу, что многим стало сложнее пользоваться Telegram. Активность в целом стала ниже, чем раньше
И все это иногда заставляет задуматься — а есть ли вообще смысл продолжать вести блог в открытую.
Для меня этот канал никогда не был способом «выжимать» просмотры ради цифр или заработка

Это скорее мой личный дневник о жизни пилота

Место, куда можно спустя годы зайти и посмотреть, каким был этот путь, через что приходилось проходить и что происходило в мире авиации в разные моменты жизни

Но вот чего мне реально не хватает — это обратной связи от вас 🫥
Иногда я вообще не понимаю, что вам действительно интересно видеть здесь. И самое странное, что чем реже я что-то публикую, тем больше здесь становится активности и даже приходят новые люди
Поэтому хочу вас попросить написать честно
— чего вам хотелось бы видеть на канале больше;
— чего наоборот стало слишком много;
— что вам нравится;
— а что раздражает или кажется лишним.
Я абсолютно нормально отношусь к адекватной критике, если она по существу, а не просто хейт ради хейта
И спасибо каждому, кто все это время остается здесь
Кто читает, комментирует, ставит реакции, спорит, поддерживает или просто молча следит за этим блогом.
Для меня это действительно важно
Public date:Sun, 17 May 2026 09:57:01 +0000