В Шелеховском районе закрыта ледовая переправа

Ветка для интересных новостей связанных с водными и околоводными событиями Сибири

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Капитан 2 ранга
Сообщения: 913
Зарегистрирован: 28 янв 2020, 21:01

В Шелеховском районе закрыта ледовая переправа

Сообщение news_maker » 31 мар 2020, 12:01

Изображение
Исходя из интересов безопасности дорожного движения, на основании обследования, которое выявило невозможность дальнейшей эксплуатации переправы, запрещен проезд всех видов транспорта по ледовой дороге через Иркут в населенном пункте Шаманка Шелеховского района.


Исходя из интересов безопасности дорожного движения, на основании обследования, которое выявило невозможность дальнейшей эксплуатации переправы, запрещен проезд всех видов транспорта по ледовой дороге через Иркут в населенном пункте Шаманка Шелеховского района. Специалистами проведен комплекс мероприятий, связанный с разрушением подъездных путей, чернением льда на переправе, созданием искусственных заграждений, установкой знаков о запрете выезда на лед.
В настоящее время специальными комиссиями ведется ежедневная работа по обследованию действующих в Иркутской области 25 ледовых переправ (Бодайбинский-2, Жигаловский-1, Нижнеилимский-1, Киренский-9, Братский-1, Усть-Кутский-1, Казачинско-Ленский-4, Мамско-Чуйский-1, Катангский-4, Чунский-1).
Уважаемые жители и гости Иркутской области! Не забывайте об опасности нахождения на льду в необорудованных местах! Не выезжайте на лёд вне ледовых переправ! Будьте бдительны – не оставляйте без присмотра детей!



Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: