[38]В Иркутской области остаётся действующей одна ледовая переправа в Бодайбинском районе

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 3486
Стаж: 2 года 8 месяцев

Изображение
В понедельник, 19 апреля, в Киренском районе были закрыты две переправы. Запрещено движение транспорта по ледовым дорогам "город Киренск - село Орлово" на реке Пилюда и "деревня Ичёра - поселок Давыдово" на реке Ичёре.

На водных объектах Иркутской области продолжается процесс разрушения льда. Из-за неудовлетворительного его состояния в понедельник, 19 апреля, в Киренском районе были закрыты две переправы. Запрещено движение транспорта по ледовым дорогам "город Киренск - село Орлово" на реке Пилюда и "деревня Ичёра - поселок Давыдово" на реке Ичёре.

После окончания работы ледовых переправ эксплуатирующей организацией проводится их перекрытие: на съездах возводятся валы, устанавливаются шлагбаумы и запрещающие знаки. Водителям следует быть предельно внимательными и не допускать нарушения требований безопасности!

На сегодняшний день в регионе действующей остаётся одна ледовая переправа в Бодайбинском районе на реке Витим. Ее закрытие запланировано на ближайшие дни.

Сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам информируют о запрете выезда на лёд транспортных средств вне ледовых переправ. Не подвергайте свою жизнь смертельной опасности!

Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: