[38]Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара в городе Иркутске на улице Бабушкина, на котором погибла женщина

Ветка для интересных новостей связанных с водными и околоводными событиями Сибири

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Контр-адмирал
Сообщения: 2332
Зарегистрирован: 28 янв 2020, 21:01

[38]Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара в городе Иркутске на улице Бабушкина, на котором погибла женщина

Сообщение news_maker » 20 фев 2021, 12:01

Изображение
Сегодня утром, в 7 часов 19 минут в пожарно-спасательную службу города Иркутска поступило сообщение о пожаре в двухэтажном здании по адресу: улица Бабушкина, 3а. В 8.30 минут пожар был локализован на площади 180 квадратных метров. Еще через полчаса открытый огонь был потушен.


Сегодня утром, в 7 часов 19 минут в пожарно-спасательную службу города Иркутска поступило сообщение о пожаре в двухэтажном здании по адресу: улица Бабушкина, 3а. К месту пожара были направлены 5 пожарных расчётов. До их прибытия из дома самостоятельно эвакуировались10 жильцов. На момент прибытия первого подразделения горел подъезд десятиквартирного дома с выходом на кровлю. Огонь быстро распространялся по деревянному зданию. При обследовании квартир на наличие людей пожарные вынесли 4 газовых баллона. Вход в квартиры на втором этаже был отрезан обвалившимся лестничным пролётом, поэтому внутрь огнеборцы проникли через окна по приставным лестницам. В одной из квартир на втором этаже была обнаружена погибшая женщина.

В 8.30 минут пожар был локализован на площади 180 квадратных метров. Еще через полчаса открытый огонь был потушен. В настоящее время продолжается разборка и проливка строительных конструкций.

Дознавателям МЧС России и экспертам Испытательной пожарной лаборатории предстоит установить причину пожара и обстоятельства гибели человека.



Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: