[38]Начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области вручил ведомственные награды сотрудникам ОМОН Росгвардии за участие в ликвидации последствий ЧС

Ветка для интересных новостей связанных с водными и околоводными событиями Сибири

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Капитан 1 ранга
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 28 янв 2020, 21:01

[38]Начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области вручил ведомственные награды сотрудникам ОМОН Росгвардии за участие в ликвидации последствий ЧС

Сообщение news_maker » 04 фев 2021, 15:01

Изображение
В пожароопасный период 2020 года сотрудники спецподразделений Росгвардии обеспечивали безопасность работ следственно-оперативных групп в удалённых и труднодоступных территориях Качугского, Тайшетского, Жигаловского и других районов.


Начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области полковник внутренней службы Вячеслав Федосеенко вручил ведомственные награды МЧС России сотрудникам ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области, отличившимся при ликвидации последствий в пожароопасный период 2020 года.

В церемонии награждения принял участие начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников. Он также поблагодарил личный состав за оказанную помощь сотрудникам МЧС России в ликвидации последствий пожаров, их расследовании и обеспечении охраны общественного порядка.

В пожароопасный период 2020 года сотрудники спецподразделений Росгвардии обеспечивали безопасность работ следственно-оперативных групп в удалённых и труднодоступных территориях Качугского, Тайшетского, Жигаловского и других районов. Росгвардейцы оказывали помощь в доставке следственно-оперативных групп к местам пожаров, проводили поисковые мероприятия с целью установления и задержания лиц, осуществляющих в лесах противоправную деятельность и незаконную заготовку древесины.

Приказом министра МЧС России Евгения Зиничева за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные в ходе ликвидации последствий пожаров на территории Иркутской области, нагрудными знаками МЧС России «Участник ликвидации последствий ЧС» награждены 14 сотрудников ОМОН и их командиры.

Слаженная работа двух федеральных ведомств, чёткое взаимодействие в условиях сложной оперативной обстановки закономерно дали положительные результаты. Надеемся на совместную работу и в предстоящем пожароопасном периоде, - отметил Вячеслав Федосеенко.
Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: