[38]Внимание! С 1 января номер телефона доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области: 40-99-99!

Ветка для интересных новостей связанных с водными и околоводными событиями Сибири

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Капитан 1 ранга
Сообщения: 1594
Зарегистрирован: 28 янв 2020, 21:01

[38]Внимание! С 1 января номер телефона доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области: 40-99-99!

Сообщение news_maker » 01 янв 2021, 09:01

Изображение
Уважаемые жители Иркутской области! С 1 января 2021 года номер телефона доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области: «40-99-99». Телефон доверия остаётся круглосуточным! Ни одно обращение не будет оставлено без внимания.


Уважаемые жители Иркутской области! С 1 января 2021 года номер телефона доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области: «40-99-99». Телефон доверия остаётся круглосуточным! Ни одно обращение не будет оставлено без внимания. Специалисты рассматривают каждый факт, имеющий отношение к деятельности МЧС России.

Позвонив по «телефону доверия», можно получить консультации, касающиеся пожарной безопасности, гражданской обороны и безопасности на водных объектах, сообщить о фактах грубого нарушения противопожарных норм в организациях, на предприятиях и в жилых зданиях, подать жалобу на неправомерные действия сотрудников и работников Главного управления и его подчиненных подразделений.

Процедура обращения на «телефон доверия» ГУ МЧС России по Иркутской области проста: набрав номер 8 (3952) 40-99-99 и дождавшись ответа оператора, сообщите свои данные (фамилию, имя, отчество), контактный номер телефона. Вы можете оставить анонимное сообщение, однако в этом случае добиться всестороннего рассмотрения жалобы будет сложнее, так как, согласно действующему законодательству, анонимный звонок не является поводом для проведения проверки. Затем изложите суть вашего сообщения. Оно должно носить информационный характер («что», «где», «когда», «как»). Все звонки на телефон доверия автоматически записываются, что позволяет оператору, в случае необходимости, прослушивать сообщения повторно. Ваша информация должна быть чёткой и понятной. Если речь идёт о нарушении каких-либо норм, кратко опишите суть нарушения, укажите его место, время или продолжительность, сообщите какие-то детали, на ваш взгляд, заслуживающие внимания.

Важно! Телефон доверия не является телефоном экстренных служб!

Единый номер вызова служб экстренного реагирования «112».

Номер пожарно-спасательной службы МЧС России: «101».



Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: