[38]«Бежим впереди ЧС»: большой Благотворительный Онлайн-Забег

Ветка для интересных новостей связанных с водными и околоводными событиями Сибири

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Контр-адмирал
Сообщения: 2572
Зарегистрирован: 28 янв 2020, 21:01

[38]«Бежим впереди ЧС»: большой Благотворительный Онлайн-Забег

Сообщение news_maker »

Изображение
С 26 августа 2020 года по 21 мая 2021 года на территории Российской Федерации проходит большой благотворительный забег под названием «Бежим впереди ЧС». Особенностью забега является то, что он длится без малого 9 месяцев и проходит в онлайн-формате.

С 26 августа 2020 года по 21 мая 2021 года на территории Российской Федерации проходит большой благотворительный забег под названием «Бежим впереди ЧС». Особенностью забега является то, что он длится без малого 9 месяцев и проходит в онлайн-формате. Завершится большой Онлайн-Забег 22 мая 2021 года праздничным Живым Забегом на ВДНХ в Москве вручением призов победителям и концертом.

Гуманитарной миссией масштабной благотворительной акции – очистка пресных вод в регионах России. С помощью этого мероприятия хотят привлечь средства для установки фильтров и очистных сооружений пресной воды в регионах, ежегодно страдающих от паводков и наводнений.

Для участия в забеге нужно зарегистрироваться в специальной электронной программе. После регистрации программа мониторит траекторию каждого бегуна, дистанцию и время ее преодоления, а также систематизирует все данные и выявляет лидеров забега. Все зарегистрированные участники забега входят в единое уникальное сообщество под хештегами: #БежимВпередиЧС #ЧистаяВодаДляТехКтоВНейНуждается #RedCrossRun

Участники Забега могут выбрать комфортную беговую дистанцию (5 км, 10 км или 21 км - для взрослых; 500 метров - для детей). Помимо регистрационного взноса можно пожертвовать любую сумму на цели забега. Все взрослые бегуны получат футболки и памятные наборы, а дети получат стартовые рюкзаки с полезными вещами.

Принять участие в Забеге могут жители разных регионов России и даже из других стран.



Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: