Новости телеграм канала Captain German Offshore
Эти фотки уже простил но они очень хорошо иллюстрируют ситуацию...
Аитутаки, Кук Айлендс... Фух вышли за риф, чуть кончает но шанс рядом увидеть китов. Ну и дует так что волосы в носу завязывает в узлы...
Стоянка внутри конечно ровная, но с учётом что чуть не так повернулся и засадил лодку на мель, там отрыли по кругу а в середине метра полтора...
плюс сегодня застрял якорь под чьим то мурингами, там такая муть, нырял два раза, первый раз не смогли, хотели вызвать драйвера, все разъехались... Пришлось лезть туда второй раз, короче 4 часа ебли и якорь задний свободен. Глубина три метра, не видно нихуя в 3 сантиметрах от маски, пизда. Под пальцами глимъна, приятно так туда руки свои пихать, да и в целом страшно мне такое...
Пол дня на чекаут и общение с милыми таможенниками Полинезийками и все, стоим за барьерным рифом, завтра в 4 утра старт на Пальмерстон но сука как же я заебался за сегодня
Public date:Thu, 26 Oct 2023 00:27:41 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
Приехали на Пальмерстон. Глубина 60 метров, мне тут местный говорит кидай якорь... Дина кидает метров 30 нас ветром сдувает, якорь цепляется на какой то огромный корал Хэд на глубине 12. Стоит за рифом, дует пиздец. Но хоть не качает сильно, рядом в 10 метрах плавает большой кит
Public date:Sat, 28 Oct 2023 02:45:40 +0000
Новое видео про Таити, наконец поменяли ванту... https://youtu.be/s2T9cUaPBuI
Public date:Tue, 31 Oct 2023 16:45:41 +0000