Новости телеграм канала People&Boats дайджест- катер, яхта, верфь, моторы.

Публикация общих тем связанных с яхтингом и водной техникой
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота
Стаж: 3 года 4 месяца

phpBB [video]

Изображение

Друзья, я напоминаю что у нас прекрасная экспедиционная лодка в продаже !
Public date:Thu, 06 Mar 2025 16:29:42 +0000
telegram mechanism for seasib.ru

Теги:
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

AVANRADE FISHMASTER 320 за 14.999
Благодаря внушительной длине и V-образному корпусу с многочисленными продольными реданами, катер уверенно чувствует себя в открытом море даже на большой волне.

Просторный кокпит, широкие потопчины и внушительный бак позволяют выходить на рыбалку большими компаниями до 10 человек.

6 объемных рундуков, расположенных по всему катеру, без труда вместят все оборудование, вещи и даже крупный улов.

Высокие борта с рейлингами гарантируют безопасность и позволяют установить все необходимое оборудование – будь то подставки под удочки или даунригеры.
Public date:Fri, 07 Mar 2025 06:57:19 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Дорогие наши девушки из чата "Люди и Лодки", поздравляю вас с 8 Марта! 🌷

Сегодня тот самый день, когда мы отмечаем ваше равноправие с мужчинами на яхтах и катерах. Да-да, теперь вы не просто наслаждаетесь солнцем и просекко на палубе, но и вяжете узлы, швартуетесь, драите палубу, прокладываете маршруты, и даже разбираетесь с двигателями, если вдруг они решат капризничать. 💪

Желаю вам море улыбок, океан счастья и чтобы ветер всегда был попутным! Пусть каждый ваш выход в море будет полон приключений и радости. Вы — наше вдохновение и сила! 🌊

С праздником, дорогие капитаны и матросы в юбках! Обнимаю крепко! 🚤❤️
Public date:Sat, 08 Mar 2025 05:47:43 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

Привет, яхтенные энтузиасты! 🎥 На этот раз я отправился на Москву Боат Шоу 2025, которое проходит в Крокус Экспо, и был поражён количеством новинок и премьер в мире катеров и яхт. Давайте посмотрим, что я увидел!

🔹 Victory из Самары: В кадр попала впечатляющая модельная линейка алюминиевых катеров, включая А11 Fly, А8, 510 и 530. Эти красавцы сразу привлекли моё внимание.

🔹 AVANRADE F320: Катер от компании "Водник" из Владивостока — просто вау! Дизайн и функциональность на высоте.

🔹 NOBILIS из Санкт-Петербурга: Премьера этих катеров не оставила меня равнодушным. Мощь и стиль в одном флаконе.

🔹 SEAERENE 745 "CREWCABIN": Подробный обзор новинок и катеров из Чистополя. Это было что-то невероятное!

🔹 SEAMOON из Самары: Алюминиевый катер, который произвёл на меня сильное впечатление.

🔹 Жилеты "Хайк": Идеальный выбор для путешественников на воде. Безопасность и комфорт в одном!

🔹 Лодки "Виват" из Самары и моторы "Хидеа" и "Риф Райдер": Обзор этих продуктов заставил меня задуматься о будущих покупках.

🔹 Клуб "ВелхоД" и катера "Феникс": Познакомился с замечательными людьми и их инновационными решениями.

🔹 "SWIFT CHASER 900": Алюминиевый кабинный катер, от которого захватывает дух.

🔹 "GINOM" 799 "CABIN": Шикарный кабинный скоростной катер, который стоит внимания.

🔹 Быстрые катера "SLIDER" и "Слайдер Хартоп" 210ST: Эти катера — настоящая находка для любителей скорости.

🔹 "Триера" для рыбалки: Алюминиевые катера, которые впечатляют своей надёжностью.

Теперь я знаю, где искать судовое оборудование — "ЯхМаркет"
РИБ-станция, где уже в этом сезоне будут доступны и шеринг катеров РИБ и Экспедиции по Волге на алюминиевых мощных катерах.

Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк, если вам понравился обзор. До новых встреч на воде! 🌊
Public date:Sun, 09 Mar 2025 09:04:51 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

Moscow Boat Show 2025 Большой обзор на RuTube
Public date:Sun, 09 Mar 2025 16:12:16 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

Выложил полное видео на VK Moscow Boat Show 2025
Public date:Mon, 10 Mar 2025 07:27:40 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

🛥️ Привет всем, яхтсмены и любители водных приключений! На выставке Moscow Boat Show в Крокус-Экспо я заглянул на стенд моих друзей из компании WinBoat. Они специализируются на необычных продуктах из ПВХ, и их коллекция просто поражает!

📍 У них есть складной катер РИБ, который всегда вызывает огромный интерес на моем канале, парусная яхта, и да, она тоже надувная. И это еще не все! У них есть катер с прозрачным дном, классические РИБы, САПы и прочие надувные изделия.

Не упустите шанс увидеть это чудо своими глазами!

#MoscowBoatShow #WinBoat #Парусник #НадувнаяЯхта #КатерСПрозрачнымДном #РИБ #САП #ВодныеПриключения
Public date:Wed, 12 Mar 2025 05:47:01 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

Май 2025 года – открытие новой Рибстанции в яхт-клубе «Смоленка» на Финском заливе! 🌊🚤 Три лодки готовы к новым приключениям, и я рад объявить о партнерстве с сообществом «Причал». В планах шеринг и экспедиции в Карелию! Присоединяйтесь к нам и станьте частью этой невероятной истории! ⚓️
Public date:Wed, 12 Mar 2025 16:30:46 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

Searene, Njord или Nobilis? Какую лодку выбираешь ты? Напиши комментарий.

1. Семейный модный минивэн из Чистополя - Searene. Идеально для тех, кто ценит комфорт и удобство жизни на воде. 🛥️

2. Яркий, быстрый катер Njord, реализованый в стиле XO. Если вы хотите почувствовать скорость и стиль, это ваш выбор. 🏎️💨

3. Футуристичный Nobilis из Санкт-Петербурга. Экстравагантный и эксцентричный выбор для тех, кто любит удивлять. ✨

Как думаете, какая из них станет вашей? Пишите в комментариях! 🔥

#Лодки #СравнениеЛодок #Serene #Xo #Nobilis #ВыборЗаВами #Яхтинг #СтильНаВоде #СанктПетербург #Чистополь #АдреналинНаВоде
Public date:Thu, 13 Mar 2025 06:45:37 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

SEARENE, А крыша где?
Public date:Fri, 14 Mar 2025 09:17:54 +0000
Ответить