Привет, яхтенные энтузиасты!
На этот раз я отправился на Москву Боат Шоу 2025, которое проходит в Крокус Экспо, и был поражён количеством новинок и премьер в мире катеров и яхт. Давайте посмотрим, что я увидел!

Victory из Самары: В кадр попала впечатляющая модельная линейка алюминиевых катеров, включая А11 Fly, А8, 510 и 530. Эти красавцы сразу привлекли моё внимание.

AVANRADE F320: Катер от компании "Водник" из Владивостока — просто вау! Дизайн и функциональность на высоте.

NOBILIS из Санкт-Петербурга: Премьера этих катеров не оставила меня равнодушным. Мощь и стиль в одном флаконе.

SEAERENE 745 "CREWCABIN": Подробный обзор новинок и катеров из Чистополя. Это было что-то невероятное!

SEAMOON из Самары: Алюминиевый катер, который произвёл на меня сильное впечатление.

Жилеты "Хайк": Идеальный выбор для путешественников на воде. Безопасность и комфорт в одном!

Лодки "Виват" из Самары и моторы "Хидеа" и "Риф Райдер": Обзор этих продуктов заставил меня задуматься о будущих покупках.

Клуб "ВелхоД" и катера "Феникс": Познакомился с замечательными людьми и их инновационными решениями.

"SWIFT CHASER 900": Алюминиевый кабинный катер, от которого захватывает дух.

"GINOM" 799 "CABIN": Шикарный кабинный скоростной катер, который стоит внимания.

Быстрые катера "SLIDER" и "Слайдер Хартоп" 210ST: Эти катера — настоящая находка для любителей скорости.

"Триера" для рыбалки: Алюминиевые катера, которые впечатляют своей надёжностью.
Теперь я знаю, где искать судовое оборудование — "ЯхМаркет"
РИБ-станция, где уже в этом сезоне будут доступны и шеринг катеров РИБ и Экспедиции по Волге на алюминиевых мощных катерах.
Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк, если вам понравился обзор. До новых встреч на воде!
Public date:Sun, 09 Mar 2025 09:04:51 +0000