Новости телеграм канала People&Boats дайджест- катер, яхта, верфь, моторы.
С 1 по 3 сентября 2023 года в яхт-клубе «Светлана» состоится 10-я выставка яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show 2023, организованная журналом Y Magazine! Будем рады видеть вас и ваших друзей! Бесплатный билет на сайте www.spibs.ru
Public date:Sat, 19 Aug 2023 05:17:47 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
Теги:
10 дней с момента публикации продающего обзора и лодка была продана.
Поздравляю нового владельца с удачным приобретением.
Продавец доволен, покупатель рад, а я в очередной раз рекомендую вам использовать мой эффективный канал для ваших продаж.
P.S. И Спасибо хейтерам за комментарии моего дохода в этой сделке - спровоцировали движ, который вынудил покупателей искать возможность покупки по старой цене - в этом и была стратегия)
Public date:Fri, 25 Aug 2023 13:41:57 +0000
Катер Геринга. Калязинские диковинки Олега Быкова.
Public date:Fri, 25 Aug 2023 16:27:58 +0000
1–3 cентября 2023 года в центре Санкт-Петербурга, в яхт-клубе «Светлана», пройдет 10-я выставка яхт и катеров SPIBS 2023.
Свои разработки у причалов яхт-клуба покажут известные и новые отечественные производители катеров, яхт, водных «игрушек», моторов, комплектующих, а также компании, представляющие товары премиального сегмента, услуги по транспортировке, страхованию, обслуживанию водно-моторной техники и др.
Уже знакомые по этому летнему сезону модели и абсолютные новинки готовят такие бренды, как Searene, Magniff, Velvette, Ventum, Victory, NorthSilver, Nobilis, River Brothers, «Триера», «Слайдер», «Компан Марин», Albakore, Onix, KF Boats, Phoenix и другие. Кроме того, яхтенные компании Nord Star Yachting, Jonacor Marine, Rond Yachting и Polar Star приготовили к боат-шоу подборку самых актуальных и востребованных в нашей стране брокеражных яхт и катеров зарубежных верфей.
Нынешнюю выставку SPIBS яхтенный журнал Y Magazine (ранее Motor Boat & Yachting) проводит уже десятый раз, и интерес к ней со стороны партнеров и участников, а также горожан и гостей Санкт-Петербурга, с каждым годом только растет.
Public date:Sun, 27 Aug 2023 07:35:45 +0000