Телеграм канал "Парус упругий"
Предложение о волонтерстве на Эльдорадо. Только сегодня.
Часто нас запрашивают яхтсмены о возможности попасть в экипаж Эльдорадо и ходить вместе с нами в экспедиции. Безусловно мы должны увидеть наших кандидатов в деле. Приглашаем присоединиться волонтёра и на переход из Архангельска до Нарьян-Мара через Белое и Баренцево море с 19 по 24 июня.
Нам нужны люди, которые хорошо знают навигацию, могут стоять вахту самостоятельно, хорошо знают морское дело и имеют позитивный жизненный настрой.
Условия: зарплаты нет (волонтёрство ), билеты за свой счёт.
Внимание!!! Мы приглашаем только и исключительно людей с серьёзным парусных опытом. Это важно
Резюме отправлять на Ватсап старому Эльдорадо Холкину Илье на номер +79133800854.
В резюме должны быть указаны полные ФИО, дата рождения, контактные данные и подробно описан опыт и парусные квалификации.
Ждём на борту.
P. S. Мне кажется что эта новость заслуживает репоста и рекомендаций подписаться на канал. Это возможность реализовать мечту.
Public date:Tue, 18 Jun 2024 09:32:41 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
Теги:
Предложение для искателей приключений, легких на подъем — Константин Попов, основатель «Морской практики», у которого я брал интервью в этом году , ищет волонтёра с морским опытом на перегон шхуны «Эльдорадо» из Архангельска в Нарьян-Мар. Это срочно, ребята выходят завтра (19.06) вечером из Архангельска
TelegramПарус упругийНаконец-то моя статья появилась и на сайте Y-mag - а это значит, что ее может прочитать любой желающий</bloc
Public date:Tue, 18 Jun 2024 09:32:33 +0000
Неделя до открытия Гоночной деревни 69F!
В ней можно будет видеть лодки 69F и WASZP, войти в правильную дверь, посмотреть контейнерную выставку современного искусства, узнать про художников, которые придумывали идеи для лодок и шлемов
Запись на экскурсии по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc8XJVhO8brQ7FkkC8hU3Of1DQa_IKUud51wbQHV0w4Na60-A/viewform
Public date:Tue, 18 Jun 2024 11:36:59 +0000
«Парусу упругому» — 4 года!
Ровно 4 года назад я стартовал этот проект, больше для себя и для друзей, и вот он вырос во что-то большее. Спасибо всем, кто читает и поддерживает, советует и критикует! Со временем у меня лучше не становится, но я все равно стараюсь по возможности освещать все, что интересно и мне самому 🫶
Если вам нравится «Парус упругий» и у вас есть в тг премиум-аккаунт — можете отправить бусты добра, чтобы я мог выкладывать больше сториз о жизни на воде в Питере: https://t.me/boost/parus_uprugiy
Если нет — лайк, шер, чарка за здравие ну и все вот это вот)
Public date:Wed, 19 Jun 2024 15:00:19 +0000
https://www.radiozenit.ru/
89,7 FM
Сегодня в 16.05 - Елизавета Жеребцова
Public date:Tue, 25 Jun 2024 07:05:47 +0000
Интересно было узнать больше про флайт контроллера - немного расстрельную роль на фойлинговых лодках. Флайт контроллер - человек, который управляет крыльями.
Мне ответил Константин Беспутин, один из наших топов:
«Это крепкий, здоровый парень, 80+ килограмм, умеющий думать, даже когда пульс сильно
повышается (а он правда сильно повышается!) Самое
главное - сохранять холодную голову, потому что
именно от этого человека зависит очень многое.
Это мотор каждой из команд. На него выпадает также
очень много интеллектуальных задач, которые он
должен решать. И если человек зацикливается, то это
неминуемо приводит к ошибкам, а ошибки здесь
стоят от 50 до 250 метров. Поэтому, скорее всего, это
Молодой человек, эмоционально устойчивый и сильный».
Public date:Tue, 25 Jun 2024 15:59:06 +0000
Побывал сегодня на открытии гоночной деревни очередного Runduk Foiling Cup в нашем центральнике, пообщался с гонщиками о будущем фойлинга в стране и примерил шлем авторства стрит-артиста Миши Моста)
Гонки стартуют 27-го июня и будут (уже традиционно) освещаться в прямом эфире. Впервые регата пройдет в формате гонок флота, так как лодок теперь аж 4 ! А в августе здесь же пройдет Runduk Youth Foiling Cup, в котором будут соревноваться прошедшие отбор молодые спортсмены.
Следите за 69Ф в телеграм-канале Рундук Рейсинг . И конечно все желаем Лере Коваленко и Ко, чтобы все прошло без сучка и задоринки
Public date:Tue, 25 Jun 2024 15:08:12 +0000
ссылка на прямой эфир https://youtube.com/live/zj-JUojc-uk?feature=share
YouTubeRunduk Foiling Cup 2024 гонки на фойловых лодках 69F, ивент 2, Санкт-Петербург, день 1Российская регата на фойловых карбоновых лодках 69F.г. Санкт-ПетербургИвент 2, день 1
Public date:Thu, 27 Jun 2024 08:18:30 +0000
А ещё очень рекомендую посмотреть душевное видеоинтервью с Олегом Николаевичем Хоперским , снятое не так давно ребятами из Tenzor Cup, в котором он очень живо рассказывает о своем пути, о победах и падениях. И какой же он добряк!
YouTubeОлег Хопëрский - об Олимпийских играх, о значимости тренера и современных реалиях парусного спортаЯхт-клуб Tenzor Sailing Club живёт парусным спортом и горит своим делом. В этом мы едины с участниками наших регат - яхтсменами, многие из которых являются настоящими легендами мирового паруса. Встреча с Олегом Хопëрским дала возможность личного общения и знакомства с этим уникальным человеком. Олег - заслуженный мастер спорта, многократный победитель и призëр огромного множества регат на всех земных континентах (на его счету более 140 медалей), участник пяти Олимпиад, главный тренер сборной России по парусному спорту 2008 г., действующий яхтсмен и тренер.Хопёрский участвовал в финале зимней серии Tenzor International Cup — J/70 Open Winter Series 2023-2024, вместе с командой Sunflower, и мы не могли упустить шанса сделать с ним интервью.Кладезь уникального спортивного и жизненного опыта, знаний и ярких историй с трудом поместились в 17-минутную беседу. О ярком 1985 г. и сложнейших отборах во времена СССР, об Олимпийских играх и дисквалификации от Невена Барана, с которым спустя столько лет Хопёрский встретился в Бодруме, о значимости тренера и современных реалиях парусного спорта смотрите в видео.
Public date:Fri, 28 Jun 2024 20:17:23 +0000