Новости телеграм канала Лыжные гонки | Lizzerin
Подошли к знаковой отсечке! Осталось дней до старта Спартакиады сильнейших.
Впереди у спортсменов по зимним олимпийским видам спорта более трех месяцев разнообразных стартов для определения лучших из лучших – тех, кто примет участние в Спартакиаде! Организаторы соревнований уже выходят на финишную прямую своей задачи по подготовке соревновательных площадок, идут последние приготовления!
Но факт остается фактом – время до начала соревнований Спартакиады стремительно сокращается. Мы уже в предвкушении!
@Спартакиада2024
Public date:Wed, 01 Nov 2023 13:10:44 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
Всероссийскими соревнования по лыжным гонкам в Алдане открыли новый зимний спортивный сезон.
Спортивное событие посвящено 100-летию физической культуры и спорта Якутии и открытию всероссийского зимнего сезона 2023-2024.
Пресс-служба ГБУ ДО РС(Я) «СШОР «Алдан»
Фото: Анастасия Рыжикова студия «Мой Спорт!»
Public date:Wed, 01 Nov 2023 12:45:13 +0000
Александр Большунов-старший, отец трёхкратного олимпийского чемпиона по лыжным гонкам Александра Большунова, высказался о необходимости возвращения российских спортсменов на международные старты с флагом и гимном.
«Такой великой стране, как Россия, пора возвращаться с гимном и флагом. Как это сделать, я не знаю. Пока только разговоры одни, а реальных дел не видно. Каждый должен быть на своём месте. И каждый, как я уже говорил, должен делать свою работу, и делать её максимально ответственно и хорошо. В любом случае, решать вопросы с флагом и гимном должны не спортсмены, а совсем другие люди.
Почему везде ездят все, кроме России? Это унизительно! То допинг придумают, то ещё что-то. Нужно ехать как все. Да хватит уже, ездили без флага и гимна по надуманным причинам. Везде у них русские виноваты.
Русский народ долго запрягает, но быстро едет. Победа будет за нами. Тут рассуждать не о чем, других вариантов нет. Но очень жаль тех, кто сейчас отдаёт жизни, на ком вся ситуация сказывается», — сказал Большунов-старший в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Шитихиным.
championat.com
Public date:Wed, 01 Nov 2023 10:16:51 +0000
Началась регистрация на лыжную IT-гонку RRC Ski Race 2024!
⠀
Когда: 17 февраля 2024
Где: Лыжный центр «Истина», Московская область, д. Головино
⠀
⠀
www.skirace.rrc.ru
⠀
Актуальные новости: t.me/rrcskirace
Public date:Wed, 01 Nov 2023 08:02:27 +0000
phpBB [media]
Алексей Григорьевич проверяет уровень готовности Сергея Ардашева в даблпулинге
Public date:Wed, 01 Nov 2023 07:15:19 +0000
Подписывайтесь на нашу звездочку — Евгению Крупицкую.
Одна из самых активных лыжниц Сборной России по лыжным гонкам
TelegramЕвгения Юрьевна КрупицкаяБольше жизни 🐿
Public date:Wed, 01 Nov 2023 06:41:29 +0000