Новости телеграм канала Журнал "Лыжный спорт" / skisport.ru
Группа Олега Орестовича Перевозчикова 2 июня заехала в Малиновку и начала полноценную работу: сегодня ребята и девушки тренировались на лыжероллерах свободным стилем, в том числе без палок. Техника фиксировалась на видео специалистом Н.Б. Новиковой.
Мы тоже совершенно случайно вышли на коньковых роллерах. Я далеко не первый раз в малиновке, но так тяжело не было никогда. Возможно, дело в жаре, но 1ч.45мин. еле-еле удалось докатать…
Public date:Mon, 03 Jun 2024 11:06:38 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
В Малиновке жара! Конечно, свежий ветерок спасает ситуацию, но всё-таки на тренировках теряется много влаги.
Думаю, многие сойдутся во мнении, какой изотоник лучше использовать после тренировок в жару
Мой выбор в Малиновке - Малодорское карамельное. Оно варится из местного слегка подкопченного солода, что придает напитку красивый тёмный оттенок и яркие нотки карамели
Public date:Mon, 03 Jun 2024 16:07:08 +0000
В Архызе заасфальтировали ещё 7 км подъема! Теперь тренировки на лыжероллерах там станут еще более разнообразными!!!
Public date:Tue, 04 Jun 2024 09:33:55 +0000
phpBB [media]
Тренировочный сбор в Кисловодске близок к завершению. И сегодня с утра мы провели нашу традиционную интервальную работу на стадионе.
Public date:Tue, 04 Jun 2024 10:13:50 +0000
Норвежский лыжник, трехкратный чемпион мира Шюр Рёте объявил о завершении карьеры. https://www.skisport.ru/news/cross-country/116651/
Public date:Wed, 05 Jun 2024 09:13:59 +0000