Public date:Sat, 07 Mar 2026 10:11:27 +0000
Новости телеграм канала Журнал "Лыжный спорт" / skisport.ru
telegram mechanism for seasib.ru
Действующая олимпийская чемпионка по лыжным гонкам в 50-километровом масс-старте шведка Эбба Андерссон
Вышедшая на старт в цветах профессиональной команды Энгкон Андерссон показала лишь 10-й результат с более чем 8-минутным проигрышем подруге по команде Аниккен Йерде Алнэс
Public date:Sat, 07 Mar 2026 15:57:00 +0000
Не знаю, я хоть и не фанат норвежки, но решение сомнительное.
Это же спринт, а не разделка.
Скорость Кристин явно выше была, и она уже шла немного впереди.
Public date:Sat, 07 Mar 2026 17:21:26 +0000
Public date:Sat, 07 Mar 2026 16:55:30 +0000
Public date:Sat, 07 Mar 2026 16:30:19 +0000
Александр Большунов в блестящем стиле выигрывает 50-километровый марафон в рамках чемпионата России 2026 в Южно-Сахалинске и завоёвывает свою 30-ю золотую медаль чемпиона России
Александр ушёл вперёд от группы преследователей приблизительно за 10 км до финиша и финишировал с отрывом более чем в 40 секунд. Очень интересная борьба развернулась в борьбе за второе и третье место, в которой приняли участие Александр Ившин, Андрей Мельниченко и Евгений Семяшкин. Андрею Мельниченко, шедшему в этой группе последним, удалось на финишном спуске объехать своих соперников и удержать преимущество на финишной прямой. Евгений Семяшкин – третий.
Public date:Sun, 08 Mar 2026 07:06:30 +0000
Анастасия финишировала с результатом 40 минут 45,1 секунды.
Ранее спортсменка взяла серебро в индивидуальной гонке, а также завоевала бронзу с Рустамом Елчяном в эстафете.
Подписывайтесь на РИА Новости Спорт в MAX
Public date:Sun, 08 Mar 2026 09:16:10 +0000
Евгения Крупицкая: у меня хорошая форма, я бы очень хотела попробовать выступить на Кубке мира, но FIS только что прислал мне отказ в нейтральном статусе без объяснения причин
Евгения Крупицкая рассказала сегодня в эфире программы «Лыжная страна» о том, почему она не сможет выступить на стартах Кубка мира. - Сейчас, учитывая, что у меня хорошая форма, я бы очень хотела попробовать съездить на Кубок мира, посоревноваться на международной арене. Ещё очень радует, что Даша Непряева сейчас хорошо себя показывает, отлично сбегала скиатлон [на Кубке мира]. Очень рада за неё
Public date:Sun, 08 Mar 2026 09:01:23 +0000