⛷ Вяльбе заявила, что ее слова о Большунове вырвали из контекста
Об этом президент ФЛГР сказала РИА Новости.
Во вторник глава Федерации выступила в Госдуме, где привела в пример зарплату лыжника. Спортсмен позже заявил «Матч ТВ», что удивлен высказыванием и никому никогда не жаловался на жизнь.
<bloc«Я разве сказала, что он жалуется на свою судьбу? У меня с Большуновым нет никаких недоразумений. Но кто-то вырвал одну фразу из контекста и решил позвонить Саше. Если привести мою полную фразу, то тогда, наверное, все будет ясно. Я говорила о том, что у меня спортсмены не могут бегать в ботинках российского производства, потому что они за рекламу (инвентаря иностранных производителей) получают деньги. А российский производитель эти деньги им платить не будет. Точно так же, как и за использование лыж отечественного производства. Он не получает, как футболисты, миллионы рублей. Саша получает 140 тысяч рублей. Я не говорю, что он жалуется на жизнь, но это же немного разные вещи. Вот так всегда: журналисты вырвут одну фразу из контекста, а потом происходит какое-то недопонимание», — сказала Вяльбе.</bloc
Подписаться на sportrian
Public date:Wed, 21 May 2025 14:11:11 +0000