<bloc- Часть косточки пришлось удалить.</bloc
Чуть больше месяца назад
Муа Илар в соцсетях напугала всех фотками из больницы. Сейчас
она пояснила , что с ней было не так.
Спойлер: да, снова хроника со стопой.
<bloc- Со мной подобное уже случалось. В 2017 я перенесла похожую операцию.
Кости расположены слишком плотно друг к другу и это вызывает болезненные ощущения при движении - как будто внутренний синяк, который не проходил.
Соревноваться получалось хорошо — когда стартуешь, боль забывается. Но до и после соревнований — вот тогда было хуже всего. Прямо перед началом сезона у меня возникло чувство дежавю — те же симптомы в стопе, что и в прошлый раз перед операцией.
Не было смысла тянуть с решением проблемы.</bloc
Как травма повлияла на твой сезон? Как прошла операция?
<bloc- Я не специалист, чтобы это объяснять, но, по сути, хирург удалил часть кости, чтобы освободить немного больше места.
Потом они также прочистили суставы, потому что во многих из них были блокировки. Жидкость, которая должна свободно циркулировать в суставах, этого не делала.
Во время сезона, думаю, я технически не совсем правильно каталась, потому что старалась беречь стопу.
Сейчас я всё ещё в стадии «пробую тренироваться». Не могу делать всё, но многое уже получается. Стараюсь двигаться шаг за шагом. Я могу свободно ездить на велосипеде и делать это долго. Это приятно — хоть что-то могу делать, но чувствую, что до полноценного бега ещё немного далеко.</bloc
Public date:Thu, 15 May 2025 10:41:15 +0000