🎙
Мартин Нюнгет:
<bloc- Просто сегодня мой день на трассе, которая мне очень подходит. Всё совпало. Тут много участков для дабла. Хотя такое чувство, что я мог бы сегодня проявить себя на любом рельефе.</bloc
Клэбо:
<bloc- Тяжело было с самого старта. Я не нашёл ритм. Ноги всё ещё помнят 50 км в Тронхейме.
День начал как обычно, но пока мне нужно ещё время, чтобы восстановиться от всего того, что произошло на ЧМ.
Главное, что я сегодня обошёл Эдвина Ангера, который преследует меня в общем зачёте Кубка мира

</bloc
Эдвин (только 40 место):
<bloc- Да просто не пошла гонка. Не знаю, всё давалось с трудом. Может мне не хватает мотивации после ЧМ. Сложно сказать. Надо просто выбросить из головы сегодняшний результат и двигаться дальше.</bloc
Вилли Поромаа:
<bloc- Никогда точно не знаешь, как твое тело отреагирует на соревнованиях. Я подозревал, что форма никуда не ушла, но немного нервничал.
Приятно снова оказаться на подиуме. Мартин был в своей лиге, но Клэбо показал себя человеком. Это тоже приятно, а то мы уже засомневались в том, кто он есть

Завтра не самая подходящая мне гонка, но попробую опять побороться в топ-3.</bloc
Public date:Sat, 15 Mar 2025 21:49:38 +0000