<bloc- Если шведки не обыграют меня в спринте в субботу, то им точно не будет скучно весь сезон

</bloc
25-летняя
Кристин Шистад возвращается на лыжные трассы уже через 3 часа, когда стартует пролог конькового спринта в
Лиллехаммере
Настрой, как всегда, боевой.
<bloc- Я соскучилась по шведкам и гонкам с ними

</bloc
Ваша операция всё ещё даёт о себе знать?
<bloc- Она была необходима. Теперь я чувствую себя заметно лучше. На этом закроем тему.</bloc
Это вы настояли на том, чтобы вас включили в заявку на этап?
<bloc- Да, у сборной были определённые требования, которые я выполнила и попала в заявку. Никто не предполагал, что моя реабилитация пройдёт настолько быстро. Я сама удивлена. Но раз всё так хорошо складывается, то у меня появилось большое желание попробовать себя в гонках.</bloc
Какие требования?
<bloc- Во-первых, не быть похожей на старую бабку, которая передвигается с помощью костылей

С этим я успешно справилась. На прошлой неделе я уже каталась на лыжах в
Коннеруде и провела хорошую интервальную сессию. </bloc
Чего мы можем ожидать от вас в субботнем спринте?
<bloc- Хороший вопрос. Несомненно, это будет очень тяжело, и поэтому я не могу рассчитывать на свои лучшие кондиции, но я уверена в себе. Определенная готовность есть, посмотрим, что из этого выйдет.</bloc
Кто, как считаете, фаворит, кого опасаетесь больше всего?
<bloc- Сундлинг смотрится очень хорошо. Она обычно сильна в коньке. Но я никого не боюсь

</bloc
О том, что будет после субботнего старта.
<bloc- Я пропущу скорее всего этап в
Давосе
, как и
Тур де Ски, потому что у меня выпало несколько тренировочных недель. Теперь надо их восполнить.</bloc
старта спринта по Мск:
Квалификация - 11:00
1/4 финала - 13:30
-трансляция 
в 13:30
Public date:Sat, 07 Dec 2024 08:37:05 +0000