<bloc- Сейчас моё участие на чемпионате мира - это что-то нереальное. Но трудно расстаться с мечтой, поэтому я буду цепляться за любую надежду. </bloc
Увы, но
Ингвильд Остберг
похоже что близка к завершению карьеры из-за хронических проблем с организмом.
В
интервью VG норвежка рассказала, что даже не стала передавать результаты своих физиологических тестов в
Лыжную Ассоциацию Норвегии: там и так понятно, что о допуске речи не идет.
С 2019 года Ингвильд борется с тем, чтобы найти баланс между тренировками, питанием и восстановлением, но пока проигрывает в этой игре:
<bloc-
У меня не получается употреблять необходимое количество пищи, когда я подвергаю организм тяжёлым нагрузкам. Это факт. Есть ли у меня "расстройство пищевого поведения"? Всё сложно. Определенно есть проблемы, но мой случай не подпадает под набор критериев, чтобы поставить однозначный диагноз.</bloc
Остберг работает с психологом, но это не всегда помогает:
<bloc- Я тренируюсь 1200 часов/год. Кажется, что просто надо уменьшить это количество и больше есть. Но сказать проще, чем сделать. Это трудно объяснить.
Организм не чувствует усталости после 100-120 часов/месяц, но проблема в том, чтобы правильно заставить тело пополнять запасы энергии. Недостаточно просто выходить в 0 по калориям, мне необходимо иметь небольшой +.
Некоторые думают, что можно тогда просто сидеть на диване и есть всё, что захочется. Нет, это так не работает в моем случае.
</bloc- <stronПока я не готова сдаться. У меня сохраняется надежда и мотивация. Да, мне через несколько дней исполнится 34 года, но я не чувствую себя старой.
Когда нет тяжёлых тренировок, то у меня отличное самочувствие.
Это лето прошло достаточно хорошо, без серьезных травм и болезней. Такие моменты вселяют оптимизм, поэтому я не готова сейчас закончить с большим</bloc спортом.
Public date:Wed, 06 Nov 2024 21:46:04 +0000