Королева лыжероллеров

Линн Семскар объявила о завершении спортивной карьеры.
<bloc- Я с большой грустью принимала это решение. Оно очень давно сидело внутри меня. Я долго не могла признаться себе в этом, но сейчас я почувствовала себя готовой сделать это.
Это была фантастическая неделя, и я очень рада тому, что мой организм все еще способен выдавать результат. Многое изменилось с предыдущем Чемпионата мира, поэтому я очень рада, что у меня все получилось и в этот раз, - рассказала Семскар.</bloc
Масс-старт в гору Альпе Чермиз стал последней гонкой для 35-летней спортсменки.
<bloc- Много раз в течение дня накатывали эмоции. И перед гонкой, и за минуту до старта, и после финиша, и во время церемонии награждения. Но каждый раз это были приятные чувства. Очень здорово завершить выступления на первом месте, а не из-за травмы или по какой-то другой причине.
Теперь я планирую переехать к своему парню. Я очень хочу создать семью и влиться в обычную жизнь, - добавила Семскар.</bloc
Тренировки и катание на лыжах останутся важной частью жизни Линн Семскар. Однако теперь она хочет сосредоточиться и на других вещах. Через год она станет физиотерапевтом.
https://www.expressen.se/sport/langdskidor/linn-somskar-avslutar-karriaren-jag-ar-klar/
Public date:Tue, 17 Sep 2024 11:21:42 +0000