Серебряным призером гонки преследования на 20 км стал спортсмен сборной России по лыжным гонкам
Кирилл Кочегаров .
Кирилл прокомментировал свое выступление на чемпионате России, на котором он уже взял два серебра:
<bloc– Эмоции непередаваемые. Да, я очень рад, что получилось в оба дня заехать в призы. Это безусловно большой опыт для меня. На классике, конечно, были подсказки по проигрышу, но на последнем круге мало слышал и не думал, что буду так быстро приближаться к Саше Гребенько (прим. на отсечке 8 км Кирилл уступал более 20 секунд, а на финише проиграл всего 7).
По сегодняшней гонке: мы с Андреем Мельниченко начали убегать на последнем круге первого роллерного подъема и я поддержал его ускорение. Далее на равнинном участке я вышел вперёд и попытался выдать свой темп и взорваться на финиш. Но, увы, на финише не получилось доработать, сил уже не осталось.
На следующих гонках не планировал выступать, только лишь в командной эстафете. Но по новым правилам нельзя объединяться в округа, и поэтому, скорее всего, я не побегу эту гонку.</bloc
@an_gorbunov_photo
Public date:Wed, 24 Jul 2024 13:54:41 +0000