Новости телеграм канала Радиолыжи | Только лыжные гонки

Раздел ориентирован на просвещение и вовлечение людей в зимние виды спорт активности
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота
Стаж: 3 года 3 месяца

Изображение

Результаты полуфиналов у юношей
Public date:Sun, 10 Mar 2024 10:22:09 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Полуфиналы и финалы спринта на Спартакиаде учащихся можно посмотреть здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=V3TajxUMy0Y
YouTubeФСПУ по лыжным гонкам спринт!
Public date:Sun, 10 Mar 2024 10:18:24 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Анастасия Сидорова 🇷🇺, завоевавшая сегодня бронзовую медаль в коньковом спринте на Спартакиаде учащихся в Сочи, поделилась своими впечатлениями от гонки:

– Спринт для меня прошёл достаточно удачно – это была лучшая гонка за Спартакиаду, если сравнивать с предыдущими. Результатом я довольна, давно мечтала о медали такого уровня (первенство России/Спартакиада), но, конечно, есть куда стремиться и расти дальше. На финише даже плакала от счастья. Самочувствие сегодня было намного лучше, чем в первые дни, тело было полностью готово. Высота очень чувствуется, я её ощутила на гонках: едешь, и не можешь вдохнуть полной грудью. Погодные условия на первые два старта преподнесли нам "подарок" в виде тумана, свежего снега и "каши" на поворотах, подъёмах и спусках. Но сегодня трасса была почти отличная, за исключением некоторых участков. Я впервые не то что соревнуюсь на такой высоте, я впервые вообще приехала в горы. Никогда не тренировалась и не была в горах. Сложно было себя настроить пройти спуски спокойно и аккуратно, но я сосредоточилась, и все было хорошо. А за всех девочек, которые пострадали 8 марта, я переживаю (сама тоже упала, сейчас хожу с тейпами на шее, но у меня все в порядке). Честно, было больно смотреть на все это, здоровья им!
Public date:Sun, 10 Mar 2024 15:57:01 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

С нами на связи Артем Барков 🇷🇺, бронзовый призер спринта свободным стилем на Спартакиаде учащихся в Сочи. Спросили о его впечатлениях после окончания гонки:

– После двух провальных гонок спринт для меня прошел относительно удачно. На второй гонке пришлось два раза менять лыжи, палки. В целом, своим результатом я доволен. Конечно, обидно, что проиграл Арсению. В этом году я уже дважды выиграл у него на спринтах. Но здесь, в Сочи, к сожалению, не получилось. Арсений был отлично подготовлен, я поздравил его с заслуженной победой. Самочувствие у меня хорошее, высота особо не ощущается, но погодные условия, очевидно, играют очень большую роль. Трасса все дни не вполне подготовлена, сегодня она была в какой-то степени удовлетворительной, но в первые два соревновательных дня все было очень плачевно – рытвины по ботинок. И, конечно, инцидент девочек – это что-то кошмарное. Лично мне на старт выходить было не страшно, потому что мы, пацаны, все-таки более рискованные. Но, само собой, в голове мы все это держали, понимали, что существует опасность. В общем, сложность не в том, чтобы выйти на старт, а в том, чтобы настроится и показать себя с лучшей стороны, что у меня не совсем получилось, к сожалению. Конечно, мне хотелось побороться за победу, в следующем году я вернусь и буду сильнее.
Public date:Sun, 10 Mar 2024 17:31:47 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [media]

Изображение

Арсений Поздеев 🇷🇺, взявший уже третье золото на Спартакиаде учащихся в Сочи, поделился с нами эмоциями после финиша:

– Сегодняшним результатом я доволен больше всего. Не был так рад победе в коньковой и классической гонках вместе взятых. Впервые в спринте на соревнованиях такого высокого уровня удалось показать такой результат. В финальных забегах была задача выступить как можно лучше. В итоге получилось завоевать 3-ю золотую медаль. Лыжи сегодня сработали на ура, и самочувствие с каждым забегом становилось все лучше и лучше. Теперь вместе с командой готовимся к эстафете.

📹 Красивая заруба в финале спринта у парней и яркие эмоции победителя! Обязательно посмотрите видео финиша из Сочи👆
Public date:Sun, 10 Mar 2024 18:36:28 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [media]

Изображение

Финиш финала спринта среди девушек на Спартакиаде учащихся в Сочи.

Анна Корякова 🇷🇺 стала двукратной чемпионкой Спартакиады, а Ульяна Лебедева 🇷🇺 завоевала свою вторую серебряную медаль
Public date:Mon, 11 Mar 2024 04:40:56 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

🔔 Стартовые протоколы

Финал XII зимней Спартакиады учащихся 17-18 лет в Сочи.

11 марта, понедельник
10:00 – Эстафета 4х3 км. Девушки
11:30 – Эстафета 4х5 км. Юноши

Хронометраж:
https://live.flgr-results.ru/8854 девушки
https://live.flgr-results.ru/8855 юноши

⏰ время мск
Public date:Mon, 11 Mar 2024 05:29:37 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Наши лучшие принцессы! Горжусь!
Екатерина Буданова
Надежда Игнатенко
Ася Алёшичева
Мария Нагавкина
Public date:Mon, 11 Mar 2024 07:55:01 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [media]

Изображение

Финиш эстафеты среди девушек на Спартакиаде учащихся в Сочи!
Public date:Mon, 11 Mar 2024 07:47:07 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Сборная Санкт-Петербурга одержала победу в эстафете 4х3 км среди девушек на Финале Спартакиады учащихся в Сочи.

🥇Санкт-Петербург 🇷🇺 (Екатерина Буданова, Надежда Игнатенко, Ася Алешичева, Мария Нагавкина)
🥈Пермский край 🇷🇺 (Елизавета Селезнева, Алена Кичигина, Кристина Тюленева, Алина Лягаева)
🥉Москва 🇷🇺 (Анастасия Друговская, Варвара Тимченко, Виктория Илюшенко, Василиса Легкова)

Результаты:
https://live.flgr-results.ru/8854
Public date:Mon, 11 Mar 2024 07:44:10 +0000
Ответить