Новости телеграм канала Радиолыжи | Только лыжные гонки

Раздел ориентирован на просвещение и вовлечение людей в зимние виды спорт активности
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота
Стаж: 2 года 10 месяцев

Изображение

А вот первые впечатления о гонке от Анны Коряковой 🇷🇺, занявшей сегодня третье место в коньковой разделке на Спартакиаде учащихся:

- Я впервые бегу на такой высоте, но все же, по состоянию бежалось довольно хорошо. Погодные условия были трудные: плюсовая температура, рассыпчатый свежий снег. Небольшое преимущество мне дало то, что я стартовала в первой группе, и трасса не была ещё настолько разбитой. Конечно,  контролировать свое время с соперниками практически невозможно, так как красная группа бежит в конце, но я старалась просто вложить все свои силы. Самым сложным участком оказался последний подъем перед финишем, мне самой казалось, что я в него очень тяжело шла. Я уверена, что и другим он показался трудным, так как на нем, если смотреть по отсечкам, время увеличилось очень сильно. Результатом я довольна, но есть над чем поработать.
Public date:Thu, 07 Mar 2024 19:00:28 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Арсений Поздеев 🇷🇺, победивший сегодня в коньковой разделке 10 км на Спартакиаде учащихся, подвел итог своего выступления:

– Очень доволен сегодняшним результатом. Уже на разминке я понял, что самочувствие хорошее, и это придало уверенности. Первые два километра начал поспокойнее, затем убедился в своём хорошем состоянии и потихоньку стал прибавлять. Уходя на первый подъем второго круга, понимал, что сил ещё вагон и можно включаться на полную. После финиша меня просто переполняли эмоции, я убедился, что все труды не прошли зря. Положил медаль на полку и теперь готовлюсь к завтрашнему масс-старту.
Public date:Thu, 07 Mar 2024 18:22:50 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Победительницей сегодняшней разделки на Спартакиаде учащихся стала 🇷🇺 Зарина Кутлумбаева. Чемпионка поделилась с нами впечатлениями о гонке:

- Объективно, гонка была успешной, но, возможно, я не совсем правильно ее прошла. Даже если дистанция не очень длинная, нужно было грамотно распределить свои силы. Впервые бегаю гонки на такой высоте. В целом, организму здесь комфортно. Из-за погодных условий эта гонка далась сложнее вдвойне, особенно девочкам, которые были в конце стартового протокола. Но не стоит забывать, что у природы нет плохой погоды. Да, это главный старт сезона для меня, хотя и специальной подготовки к нему не было. И сегодняшним результатом я довольна. Благодарю всех за поддержку!
Public date:Thu, 07 Mar 2024 20:05:00 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Глеб Шпак – бронзовый призер коньковой гонки на Спартакиаде учащихся, эксклюзивно для нашего канала рассказал, как сложился для него этот старт:

– Сегодняшним третьим местом удовлетворен, с личным тренером (прим. - Копысов Виктор Александрович) гонку обсудили, выводы сделаны - двигаемся дальше. Лыжи работали отлично - нареканий нет. Изначально соревнования на высоте пугали, но по факту в гонке ничего не ощущалось и все прошло относительно хорошо.
Public date:Thu, 07 Mar 2024 19:32:14 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

🔔 Стартовые протоколы

Финал XII зимней Спартакиады учащихся 17-18 лет в Сочи.

8 марта, пятница
10:00 – Масс-старт 10 км, классический стиль. Девушки
11:30 – Масс-старт 15 км, классический стиль. Юноши

⏰ время мск
Public date:Fri, 08 Mar 2024 05:05:53 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

‼️ Масс-старт 15 км классическим стилем среди юношей на Спартакиаде учащихся в Сочи перенесен на завтра
Public date:Fri, 08 Mar 2024 08:05:58 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

❗️По информации из Сочи, в масс-старте у девушек на первом круге произошел сильнейший завал. Лыжницы получили различные травмы! Здоровья спортсменкам!
Public date:Fri, 08 Mar 2024 08:00:00 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Финиш победительницы гонки Анны Коряковой 🇷🇺
Public date:Fri, 08 Mar 2024 07:39:43 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Победу в масс-старте 10 км классическим стилем на финале Спартакиады учащихся в Сочи одержала Анна Корякова.

🥇Анна Корякова 🇷🇺
🥈Зарина Кутлумбаева 🇷🇺
🥉Алена Плечева 🇷🇺

Результаты:
https://live.flgr-results.ru/8848
Public date:Fri, 08 Mar 2024 07:36:32 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Лидирующая группа на отсечке 4 км. Тяжелейшие условия в Сочи!
Public date:Fri, 08 Mar 2024 07:22:36 +0000
Ответить