Новости телеграм канала Marusia Savina🏛Архитектура и путешествия

Строительство загородных объектов и инфраструктуры для разнообразного отдыха и жизни на природе
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота
Стаж: 2 года 9 месяцев

Многие спрашивают детали проекта, о котором я писалa в предыдущем посте, я решилa подробнее вам рассказать здесь!

Всего мест в группу 1️⃣5️⃣, минимальная сумма для вступления 5️⃣ 0️⃣тыс. ₽ . При этом срок работы всего 2️⃣ дня, после чего вы получаете от 1️⃣0️⃣0️⃣тыс. ₽ !

Если вас заинтересовало моё предложение, пишите мне в личные сообщения с #я_с_вами и мы начнём!

Мой контакт для связи: @marusiaa_savina
Public date:Sat, 10 Feb 2024 11:57:01 +0000
telegram mechanism for seasib.ru

Теги:
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Друзья, желаю каждому хорошего и продуктивного дня! Хочу поделиться с вами событиями, которые уже изменили мою жизнь и могут изменить вашу!

Так вот, на повестке дня реализация моего нового проекта! Я уже длительное время занимаюсь торговлей криптовалютой на бирже. Мой путь был непростым, я приложила максимум усилий для его подготовки, чтобы задуманные идеи стали реальностью! Собрав команду единомышленников мы усердно трудились, разрабатывали новые идеи, усовершенствовали их и они принесли свои плоды, чем наша команда очень гордится!

В современном мире есть множество способов для реализации себя и своих идей в различных сферах деятельности. Я и подумать не могла, что именно в этом направлении смогу развиваться и достигнуть масштабного результата! Кроме того, эта сфера увлекательна, интересна, хотя порой и не легка. С первым результатом гордость меня переполняла, пришло осознание того, что я наконец-то нашла способ материальной независимости! Всегда восхищалась цитатой известного предпринимателя "Если у человека есть мозги, он не имеет морального права работать не на себя и отдавать своё время и результаты своих достижений работодателю", теперь это мое жизненное кредо.

Цель моего поста не похвастаться, а поделиться опытом и помочь каждому в достижении личного и финансового благополучия, достичь таких же результатов как и я, ведь успеха можно добиться здесь и сейчас!

Хотите также? Без сомнений - ДА! Делюсь подробностями:

Я набираю группу из 1️⃣5️⃣ человек, которые хотят стать участниками моего проекта и заработать, не прилагая абсолютно никаких усилий ( мечта, которая легко станет реальностью). Каждый сможет добиться материального успеха, не откладывая возможности на потом!

Мои контакты: @marusiaa_savina
Public date:Sat, 10 Feb 2024 11:47:03 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

В группе осталось 1️⃣1️⃣ мест и абсолютно у каждого еще есть возможность приступить к совместной работе😊

Пишите мне в личные сообщения с #я_с_вами и я подробно вам все расскажу!

Мой контакт для связи: @marusiaa_savinaa
Public date:Sat, 10 Feb 2024 12:37:04 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

Изображение

Делюсь с вами результатами моей работы🙏 Выплата и отзыв от инвестора, который стал частью моей команды, до анонса моего проекта вам❤️
Екатерина, спасибо огромное за ваш отзыв! Очень приятно! Будем работать дальше😊

Если вас заинтересовало моё предложение и вы хотите каждый день приумножать свой капитал, то пишите мне в личные сообщения с #я_с_вами и я подробно вам все расскажу! Мест осталось не много, у каждого есть возможность заработать вместе со мной.

📲Мои контакты: @marusiaa_savina
Public date:Sun, 11 Feb 2024 06:42:48 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

ПОЧЕМУ ХИВИНСКИЙ ХАН НЕ МОГ САДИТЬСЯ НА ДИВАН?

Перед вами бывшая резиденция хивинских ханов - Куня-Арк, что в переводе означает «Старая крепость». Здесь размещались тронный зал, монетный двор, канцелярия, мечеть, гарем, а также арсенал и темница. Возвели цитадель в конце XVII века, но из-за ветхости через 100 лет снесли и соорудили новую. Таким образом архитектурный ансамбль, который мы можем видеть сегодня, - результат бурной строительной деятельности первой половины XIX века.

Центром Куня-Арк был небольшой по площади дворец для приёмов, где желающие могли получить аудиенцию у хана. Для встречи с повелителем послам и другим гостям нужно было пройти через ряд помещений. В первом они оставляли оружие, во втором их учили, как вести себя во время церемонии, в третьем они докладывали секретарю хана, какова цель их визита. Между ханом и гостями не было диалога, он общался только со своим секретарем и ДИВАНОМ - так назывался не предмет мебели, а кабинет министров.

Сам дворец представлял из себя изолированный уютный двор, одну сторону которого занимал высокий айван. За ним располагался низкий тронный зал, где в специальной нише стоял деревянный ханский трон, покрытый тонкими листами серебра. Из-за специфического пустынного климата приемы чаще всего проходили на открытом воздухе, во дворе. Зимой здесь на специальном возвышении строили юрту, так как ее было проще обогреть.

Дворец обнесен высокой стеной из сырцового кирпича - в ней даже есть дозорная башня. Из-за этого Куня-Арк производит весьма противоречивое впечатление: в цитадели изысканные, облицованные майоликой айваны составляют единый архитектурный ансамбль с суровыми крепостными сооружениями.

Про майолику стоит сказать отдельно. В Хиве из-за сильного перепада температур керамические плитки нельзя было просто прилепить к стене специальным раствором - со временем они падали. Поэтому местные мастера прибивали их гвоздями! Чтобы плитка не трескалась, отверстие в ней делали еще в то время, когда она была сырая. Потом каждый экземпляр пронумеровывали и на несколько часов помещали в печь, постепенно повышая градус обжига. Благодаря этому майолика не меняла цвет и могла прослужить долгие годы.
Public date:Sun, 11 Feb 2024 06:37:37 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Public date:Sun, 11 Feb 2024 06:37:36 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

В группе осталось 7️⃣ мест и абсолютно у каждого еще есть возможность приступить к совместной работе😊

Public date:Sun, 11 Feb 2024 08:27:16 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

В группе осталось 3️⃣ места и абсолютно у каждого еще есть возможность приступить к совместной работе😊

Public date:Mon, 12 Feb 2024 09:26:57 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение