Новости телеграм канала Marusia Savina🏛Архитектура и путешествия
Многие спрашивают детали проекта, о котором я писалa в предыдущем посте, я решилa подробнее вам рассказать здесь!
Всего мест в группу , минимальная сумма для вступления тыс. ₽ . При этом срок работы всего дня, после чего вы получаете от тыс. ₽ !
Если вас заинтересовало моё предложение, пишите мне в личные сообщения с #я_с_вами и мы начнём!
Мой контакт для связи: @marusiaa_savina
Public date:Sat, 10 Feb 2024 11:57:01 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
Теги:
Друзья, желаю каждому хорошего и продуктивного дня! Хочу поделиться с вами событиями, которые уже изменили мою жизнь и могут изменить вашу!
Так вот, на повестке дня реализация моего нового проекта! Я уже длительное время занимаюсь торговлей криптовалютой на бирже. Мой путь был непростым, я приложила максимум усилий для его подготовки, чтобы задуманные идеи стали реальностью! Собрав команду единомышленников мы усердно трудились, разрабатывали новые идеи, усовершенствовали их и они принесли свои плоды, чем наша команда очень гордится!
В современном мире есть множество способов для реализации себя и своих идей в различных сферах деятельности. Я и подумать не могла, что именно в этом направлении смогу развиваться и достигнуть масштабного результата! Кроме того, эта сфера увлекательна, интересна, хотя порой и не легка. С первым результатом гордость меня переполняла, пришло осознание того, что я наконец-то нашла способ материальной независимости! Всегда восхищалась цитатой известного предпринимателя "Если у человека есть мозги, он не имеет морального права работать не на себя и отдавать своё время и результаты своих достижений работодателю", теперь это мое жизненное кредо.
Цель моего поста не похвастаться, а поделиться опытом и помочь каждому в достижении личного и финансового благополучия, достичь таких же результатов как и я, ведь успеха можно добиться здесь и сейчас!
Хотите также? Без сомнений - ДА! Делюсь подробностями:
Я набираю группу из человек, которые хотят стать участниками моего проекта и заработать, не прилагая абсолютно никаких усилий ( мечта, которая легко станет реальностью). Каждый сможет добиться материального успеха, не откладывая возможности на потом!
Мои контакты: @marusiaa_savina
Public date:Sat, 10 Feb 2024 11:47:03 +0000
В группе осталось мест и абсолютно у каждого еще есть возможность приступить к совместной работе
Пишите мне в личные сообщения с #я_с_вами и я подробно вам все расскажу!
Мой контакт для связи: @marusiaa_savinaa
Public date:Sat, 10 Feb 2024 12:37:04 +0000
Делюсь с вами результатами моей работы Выплата и отзыв от инвестора, который стал частью моей команды, до анонса моего проекта вам
Екатерина, спасибо огромное за ваш отзыв! Очень приятно! Будем работать дальше
Если вас заинтересовало моё предложение и вы хотите каждый день приумножать свой капитал, то пишите мне в личные сообщения с #я_с_вами и я подробно вам все расскажу! Мест осталось не много, у каждого есть возможность заработать вместе со мной.
Мои контакты: @marusiaa_savina
Public date:Sun, 11 Feb 2024 06:42:48 +0000
ПОЧЕМУ ХИВИНСКИЙ ХАН НЕ МОГ САДИТЬСЯ НА ДИВАН?
⠀
Перед вами бывшая резиденция хивинских ханов - Куня-Арк, что в переводе означает «Старая крепость». Здесь размещались тронный зал, монетный двор, канцелярия, мечеть, гарем, а также арсенал и темница. Возвели цитадель в конце XVII века, но из-за ветхости через 100 лет снесли и соорудили новую. Таким образом архитектурный ансамбль, который мы можем видеть сегодня, - результат бурной строительной деятельности первой половины XIX века.
⠀
Центром Куня-Арк был небольшой по площади дворец для приёмов, где желающие могли получить аудиенцию у хана. Для встречи с повелителем послам и другим гостям нужно было пройти через ряд помещений. В первом они оставляли оружие, во втором их учили, как вести себя во время церемонии, в третьем они докладывали секретарю хана, какова цель их визита. Между ханом и гостями не было диалога, он общался только со своим секретарем и ДИВАНОМ - так назывался не предмет мебели, а кабинет министров.
⠀
Сам дворец представлял из себя изолированный уютный двор, одну сторону которого занимал высокий айван. За ним располагался низкий тронный зал, где в специальной нише стоял деревянный ханский трон, покрытый тонкими листами серебра. Из-за специфического пустынного климата приемы чаще всего проходили на открытом воздухе, во дворе. Зимой здесь на специальном возвышении строили юрту, так как ее было проще обогреть.
⠀
Дворец обнесен высокой стеной из сырцового кирпича - в ней даже есть дозорная башня. Из-за этого Куня-Арк производит весьма противоречивое впечатление: в цитадели изысканные, облицованные майоликой айваны составляют единый архитектурный ансамбль с суровыми крепостными сооружениями.
⠀
Про майолику стоит сказать отдельно. В Хиве из-за сильного перепада температур керамические плитки нельзя было просто прилепить к стене специальным раствором - со временем они падали. Поэтому местные мастера прибивали их гвоздями! Чтобы плитка не трескалась, отверстие в ней делали еще в то время, когда она была сырая. Потом каждый экземпляр пронумеровывали и на несколько часов помещали в печь, постепенно повышая градус обжига. Благодаря этому майолика не меняла цвет и могла прослужить долгие годы.
Public date:Sun, 11 Feb 2024 06:37:37 +0000
В группе осталось мест и абсолютно у каждого еще есть возможность приступить к совместной работе
Public date:Sun, 11 Feb 2024 08:27:16 +0000
В группе осталось места и абсолютно у каждого еще есть возможность приступить к совместной работе
Public date:Mon, 12 Feb 2024 09:26:57 +0000