Читать не вредно, вредно не читать. Лучшие образовательные каналы от мастеров словесной кухни. Присоединяйтесь!
•
@natlitra — писательские дневники, переписки, письма, интересные истории, цитаты - натурально вся литература;
•
@venichka_erof — путешествие к русскому апокалипсису вместе с писателем Венедиктом Ерофеевым;
•
@myslveka — «Нужда заставит и старушку пуститься рысью».
Живите, не останавливаясь!
Позитивный канал обо всём;
•
@gmcinema — рецензии на лучшие фильмы и сериалы в самом удобном формате;
•
@nowadesign — канал о дизайне во всем его многообразии. Публикации от актуальной архитектуры до современного искусства;
•
@estet_best — Твой путеводитель по миру культуры, который подскажет «Что посмотреть?» и «Что почитать?». Регулярные анонсы кинопремьер, новинки литературы и статьи о живописи и истории;
•
@truforester — культовые фрагменты из шедевров мировой литературы, представленные в оригинальном оформлении;
•
@maniac_book — когда я голоден, я открываю холодильник, когда голоден мой мозг, я открываю этот канал с пищей для ума, которая утоляет голод;
•
@kafkanazavtrak — Начались нервозности. Франц Кафка в письмах и дневниках;
•
@kinoknigisolnyshko — рецензии от ведущего подкаста "Кактус". Уже можно почитать про "Оппенгеймера", "Барби" и "Город Астероидов";
•
@nnewhorizons — все о космосе и вселенной доступным языком, а также коллекция астрофотографий в высоком разрешении;
•
@jj_holidays — бескультурный блог о кино писателя-синефила;
•
@speakingaphorisms — минималистичный канал с редкими и тонкими изречениями великих мыслителей прошлого.
Public date:Fri, 18 Aug 2023 16:00:01 +0000