Как создать уникальные интерьеры и вывести свою студию на новый уровень?
Работа дизайнера интерьеров — это искусство сочетания эстетики и функциональности, воплощение мечты клиента в реальность. Каждый проект — это не просто планировка и подбор материалов, а история, в которой важны детали, комфорт и индивидуальность.
«Меня зовут Елена Порхачева, я основатель дизайн-студии Porhacheva Art, и я помогаю дизайнерам раскрывать потенциал своего бизнеса, сохраняя творческую свободу.
В преддверии Нового года я подготовила для вас особый видео-разбор, где делюсь проверенными инструментами, которые помогают моей команде создавать выдающиеся проекты и работать на самом высоком уровне, с чеком от 5 тысяч рублей за 1 кв.метр»
Что вы узнаете:

Как выстроить процесс работы над проектами так, чтобы сосредоточиться на творчестве, а не на рутине.

Как привлекать клиентов, которые ценят качество и готовы инвестировать в идеальный интерьер.

Как сделать клиентов постоянными, чтобы они рекомендовали вас снова и снова.
Это практический и вдохновляющий разбор, который покажет, как превратить вашу студию в сильный и устойчивый бренд.
Переходите по ссылке, чтобы получить видео-разбор бесплатно!
TelegramМир дизайна с Порхачевой ЕленойНа счету Елены более 400 объектов в России и за рубежом, самый крупный площадью 2500 тыс. м2. На этом канале вы получите реальный опыт, дельные советы и профессиональные знания от лучшего дизайнера 21 века
Public date:Tue, 19 Nov 2024 14:53:31 +0000