Лаборатория RAD: HoReCa. Алгоритм создания кафе и ресторана.
У каждого дизайнера хотя бы раз в жизни должна случиться horeca.
(Horeca — аббревиатура от слов hotel, restaurants, cafe).
А зачем дизайнеру жилых интерьеров учиться создавать кафе и рестораны?
Разве там как то иначе создается интерьер?
Не поверите. СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ.
Вот лишь немногие отличия:

вы делаете анализ целевой аудитории и места при проектировании

вы работаете с технологом, ресторатором, шеф — поваром, маркетологом и целой командой над проектом

создаете концепцию интерьера ДО планировки и она играет главную ключевую роль в проекте.
От нее зависит буквально все:

будет ли это заведение популярно или его закроют через год

будет ли он опубликован и о вас узнают сотни тысяч людей

будет ли клиент дальше делать с вами сеть ресторанов, как когда то Алексей Васильчук сделал из одного кафе целую сеть «Чайхона» с одним и тем же дизайнером

пойдут ли другие клиенты за «успешной» концепцией
Здесь один проект может принести известность и узнаваемость, в отличие от жилых интерьеров, где иногда годами о вас никто не знает.
Именно поэтому опыт создания хотя бы одного крутого кафе или ресторана должен случиться с каждым!
Это меняет ваш подход и в жилых интерьерах. Если вы сомневаетесь —
приходите в Лабораторию RAD, где подробно расскажут весь алгоритм создания кафе и ресторанов, приведут реальные примеры и покажут насколько это круто быть ДИЗАЙНЕРОМ ЗАВЕДЕНИЙ HORECA.
Встреча 22 июня в 18:00 по мск — запишите в календаре, чтобы не забыть и обязательно приходите!
Public date:Mon, 19 Jun 2023 06:00:00 +0000