Новости телеграм канала Это некрасиво и безвкусно

Строительство загородных объектов и инфраструктуры для разнообразного отдыха и жизни на природе
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота
Стаж: 3 года 7 месяцев

Изображение

#склей_меня
Public date:Sun, 08 Sep 2024 13:07:44 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Давно не встречалась с поистине странной архитектурой, но вот она: Life Ladprao Valley Residential Building от Openbox Architects в Тайланде. То ли младший родственник северокорейской гостиницы Рюгён, то ли неудача позднего модернизма, то ли обычный офис Византия из The Outer Worlds. В общем, восхитительное безумие, которое вряд ли хорошо состарится - но я очень рада, что такие эстетически некомфортные здания продолжают появляться, не становясь при этом нормой #лайк
Public date:Mon, 09 Sep 2024 09:06:47 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Корона и 💫входная группа💫 Life Ladprao Valley Residential Building. Космос? Космос #лайк
Public date:Mon, 09 Sep 2024 10:10:39 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Life Ladprao Valley Residential Building в застройке. Ночью ржавый венец не так заметен, к сожалению #лайк
Public date:Mon, 09 Sep 2024 14:52:49 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Идеальное попадание :DD #бегаю
Public date:Mon, 09 Sep 2024 20:22:23 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

#concrete
Public date:Wed, 11 Sep 2024 16:24:29 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Это Obradná sieň в словацком Прешове, а именно - местный дворец бракосочетаний, построенный в 1977-19 годах. При том, что оригинальное остекление фасадов сохранилось, и здесь не обошлось без уродливой современной двери из серого пластика #sexybrutalism
Public date:Fri, 13 Sep 2024 11:05:24 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не будем вам говорить, что вам делать на этих выходных, но если вы в Москве на следующих — приходите в Центр «Зотов» смотреть с нами оттепельные «Мне двадцать лет» («Заставу Ильича») Марлена Хуциева.

Это в субботу 21 сентября, сеанс в 17:00, билеты стоят 500 рублей. А потом мы с командой «Зотова» будем обсуждать увиденное. Мы — это наши преподаватели и кураторы: архитекторы Юлия Каптур, Ирина Бугай и Мария Важенич. Дискуссия начнется в 20:00, и вход на нее свободный. Так что если вы уже смотрели фильм, просто заходите его обсудить, без билета — с 20:00 так можно!

Пока готовимся, читаем статью в «Искусстве кино» о социальной мифологии картины и о том, какие герои населяют пространства ее города — обыденные или «готически» зловещие.
Public date:Sun, 15 Sep 2024 15:32:56 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Мне кажется, если бы меня попросили назвать список самых неожиданных фильмов, в обсуждении которых я могу пойти в качестве спикера, я бы предположила многое, но никак не "Заставу Ильича"! Поэтому приходите смотреть фильм и обсуждать его архитектуру в компании отличных спикерок Юли Каптур и Иры Бугай, с которыми очень приятно разговаривать и лично, и публично 💛
Public date:Sun, 15 Sep 2024 15:32:56 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Интерьер Third Space Cultural and Learning Center от Studio Saar, расположенного в индийском Удайпуре. Это огромный культурно-образовательный центр, одной из целей строительства которого было сокращение строительных отдохов за счёт использования остатков стройматериалов и понижение углеродного следа здания путём использования натуральных материалов, менее долговечных, но более экологичных и безопасных в перспективе. У него эффектные фасады и сложная планировка, во время работы над проектом были привлечены местные жители, а архитектура вдохновлена наследием региона - короче говоря, за всё хорошее и против всего плохого, и такой подход к проекту, кажется, имел успех. Но меня по-настоящему привлекло только это закатное фото #лайк
Public date:Mon, 16 Sep 2024 10:42:02 +0000
Ответить