Новости телеграм канала Это некрасиво и безвкусно
Сегодня проект " Минута в минуту " начинает цикл, посвящённый аварии на Чернобыльской АЭС, и в том числе рассказывает о том, как проектировалась и застраивалась Припять, сопровождая это архивными кадрами. Очень рекомендую присоединиться и почитать об этом, если вам интересно как возникали подобные новые моногорода вокруг больших предприятий и инфраструктурных объектов #роспечаль
Public date:Thu, 25 Apr 2024 11:40:13 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
Тем временем, релизнулась Indika ! Самая ожидаемая мной - после Avowed - игра в этом году. Я писала об Индике сразу в обоих каналах здесь и здесь , и ещё тогда, после выхода демо, была уверена, что это будет пушка. Судя по всему, моя вера в неё полностью оправдалась - отличные рецензии и обзоры, на Метакритике у игры 79 баллов. Так что пора, простите за формулировку, поддержать рублём нормального независимого российского разработчика - Индика доступна для покупки с ру-аккаунтов, цена вопроса - 945₽ (или 12.59$ в моём регионе). Я её уже купила и с нетерпением жду, когда она наконец загрузится
SteampoweredSave 10% on INDIKA on SteamPlay a third-person, story-driven game set in alternative Russia at the turn of the XIX century where religious visions clash with harsh reality. INDIKA tells the story of a young nun who sets off on a journey of self-discovery with the most unusual companion by her side, the devil himself.
Public date:Thu, 02 May 2024 15:02:15 +0000

Иногда бывает, что смотришь на здание и кажется, что в нём нет ничего особенного - но при этом взгляд от него оторвать очень сложно, настолько оно цельное и продуманное. Noli Otaniemi Hotel от Avarrus Architects, построенный в финском Эспоо в 2024-м, именно такой случай #лайк
Public date:Mon, 06 May 2024 10:25:37 +0000