Новости телеграм канала Это некрасиво и безвкусно
Тем временем, на днях забрала авторские экземпляры нашей книги ! Естественно, практически сразу нашла проблемы: несмотря на то, что в разные периоды над книгой работали до семи человек, включая четырёх редакторов, мы умудрились пропустить три погрешности в вёрстке и одну опечатку Почти уверена, что их на самом деле больше, потому что даже при самой внимательной корректуре можно пропустить какую-нибудь мелочь.
Поэтому, товарищи и товарищки, объявляю пост опечаток - пожалуйста, если во время чтения нашей книги вы нашли какие-то ошибки/баги вёрстки/опечатки/неточности/потерянные сноски и так далее, то присылайте их в комментарии, чтобы мы могли оперативно их поправить в электронке и последующих тиражах!
Ну и пишите о ваших впечатлениях о нашей книге, конечно - мне очень важно знать, что думают об "Архитектуре видеоигровых миров" мои подписчики
Public date:Thu, 19 Oct 2023 13:02:23 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
Церковь Christkönig в немецком Вальдкрайбурге, построенная в 1964-м. Не знаю, какого года это архивное фото, но выглядит оно замечательно - как и сама церковь, дошедшая до нашего времени ровно в том же виде #десакрализируй_это
Public date:Tue, 31 Oct 2023 10:57:27 +0000
Не очень верю, что это пишу, но у нас появились потрясающие новости: первый тираж нашей " Архитектуры видеоигровых миров " практически распродан, и в ближайшее время будет допечатка!
Огромное спасибо вам за то, что поддерживали нас не только во время работы над книгой, но и после того, как она вышла, когда покупаете книгу себе и друзьям, делитесь новостями о ней и поддерживаете в соцсетях Я счастлива, что даже такой узкоспециализированный и, что уж, не самый массовый проект, оказался интересен любителям архитектуры. Ответственность перед теми, кто ждал нашу книгу, здорово помогла не опустить руки.
Отдельно я хочу поблагодарить всех тех, кто читал меня ещё до книги - без вас, подписчиков этого канала, которым оказались интересны мои первые, даже самые поверхностные заметки про игры, мне бы никогда не предложили написать книгу про видеоигровую архитектуру.
А ещё на днях в Канобу на нашу книгу вышла рецензия. Почитайте, если хотите узнать, из чего состоит наша книга
Kanobu.ruКнига «Архитектура видоигровых миров. Уровень пройден»: важное исследование виртуальных пространствИздательство АСТ выпустило новую книгу про видеоигры: «Архитектура видоигровых миров. Уровень пройден». Потрясающее и уникальное исследование про создание виртуальных городов и пространств, которое следует прочитать всем поклонникам... | Канобу
Public date:Thu, 02 Nov 2023 10:46:24 +0000
Не планировала продолжать живописную тему на канале, но наткнулась на замечательное: в качестве одного из референсов для Blue Signature от Paradigma Ariadné было использовано "Препятствие пустоты" Магритта: "On the timber frameworks of the pavilions plants can easily run up in the upcoming years and according to our early idea, the future look of the pavilions and the trail will be closer to the visual feature of the paint of René Magritte The Blank Signature. On that picture the figure of a woman on a horse is surrealistically faded between trees, just as we wanted to hide and highlight our stepped shaped structures at the same time within the natural environment". По-моему, просто чудесно #лайк
Public date:Mon, 06 Nov 2023 12:11:24 +0000
Я обычно равнодушна к яркой архитектуре, особо прямолинейно работающей с цветом, но тут такая карамельная мечта, что удержаться невозможно. Это Vertical Rainbow Office Building от SAKO Architects, ещё волшебный офис в Японии #лайк
Public date:Tue, 07 Nov 2023 11:16:15 +0000