Новости телеграм канала Это некрасиво и безвкусно

Строительство загородных объектов и инфраструктуры для разнообразного отдыха и жизни на природе
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота
Стаж: 3 года

Изображение

Всю прошедшую неделю я занималась тем, что переносила посты, которые я откладывала за пару дней до публикации. Сначала Кapaбaх, потом Гpoзa. Вчера я планировала выложить текст о макетной студии, но вот в новостях Изpaиль, в котором у меня друзья и знакомые.
Недавно я прочла "Новых богов" Монтага, где автор описывает очень показательное исследование алгоритмической ленты. Я всегда отключала эту опцию, предпочитая самостоятельно собирать ленту, а в соцсетях, где такой возможности не было, я не задерживалась. Я была уверена в правильности такого подхода до 24.2.22, но с тех пор обнаружила, что обычная лента, собранная вообще без намёка на алгоритмы, и на малую долю состоящая из независимых медиа и журналистов, может искажать восприятие так же, как алгоритмы.
Пожалуй, я впервые почти жалею, что телега ранжирует посты по времени публикации, выводя вперёд новости. Возможно, если бы ленту собирали алгоритмы, у меня было бы меньше поводов думать о том, этично ли продолжать писать как ни в чём ни бывало хоть иногда
Public date:Sun, 08 Oct 2023 18:25:03 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

А в Индии, оказывается, ещё в 2021-м году построили ещё один невероятный крематорий - MOKSHA Crematorium в Панаджи, разработанный Rahul Deshpande and Associates #лайк #копни_глубже
Public date:Mon, 09 Oct 2023 08:26:04 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

MOKSHA Crematorium интересен не только (и не столько) архитектурой, сколько ограничениями, благодаря которым она возникла. Этот крематорий уникален тем, что им могут воспользоваться представители четырёх основных конфессий региона: индуисты, лингаяты, мусульмане-шиити и мусульмане суниты, которые имеют не только разные ритуалы, но и разные подходы к траурной архитектуре, от цвета и материалов до степени открытости/публичности пространства, в котором происходит прощание. Архитекторам было необходимо найти максимально универсальный объём, который подошёл бы людям со столь разными религиозными представлениями, вследствие чего в качестве основного материала был выбран кирпич, который использовался в архитектуре каждой конфессии #копни_глубже
Public date:Mon, 09 Oct 2023 10:33:56 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

"Интерьеры" MOKSHA Crematorium #копни_глубже
Public date:Mon, 09 Oct 2023 11:54:50 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

#копни_глубже
Public date:Mon, 09 Oct 2023 14:58:58 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

А вот как выглядит пространство под навесом, через которое люди проходят к зонам для кремации. Это не очень заметно по "внутренним" фото, но комплекс крематория по-настоящему огромный #копни_глубже
Public date:Mon, 09 Oct 2023 19:05:38 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

#concrete
Public date:Tue, 10 Oct 2023 16:49:35 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Кажется, мне пора смириться с тем, что большую часть времени я буду вести канал ночью, и перестать беспокоиться об этом. Поэтому смотрите какой прекрасный безумный макет #склей_меня
Public date:Sat, 14 Oct 2023 20:58:36 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

Универмаг в сербском Аранджеловаце с идеальными текстурами #concrete
Public date:Tue, 17 Oct 2023 17:04:51 +0000
telemech
Адмирал флота