В этой теме будут публиковаться новости из телеграм канала @pilotslife
«Полёт» – моя жизнь. Дневник пилота гражданской авиации. Уникальные фотографии и статьи на тему Авиация.
Новости телеграм канала Жизнь Пилота👨✈️
Всем спасибо за опрос. Решение такое : пока телега не внедрит сторис буду выкладывать самое интересное из командировок и полетов без всяких кружочков. Кому не интересно всегда можно отключить оповещение.
Public date:Sat, 15 Apr 2023 11:43:58 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
Я вот тут подумал и решил сначала вас спросить. Нужно ли показывать в этом канале больше про саму жизнь пилота? Здесь конечно нет сториз , которые вроде как обещают должны скоро сделать. Но не понимаю пока в каком формате заливать по очередно некоторые моменты из командировок , полетов и моей жизни. Много чего есть интересного. Чисто выкладывать на каждое видео и фото пост, думаю не вариант. В инсте все проще там заливаешь и оно висит и никого не беспокоит, а потом само удаляется ! И хронология событий таким образом есть и не мешает никому, кто хочет тот посмотрит. А здесь пока не знаю , как реализовать это и надо ли оно ? Напишите пожалуйста свое мнение в комментах
Public date:Fri, 14 Apr 2023 11:18:01 +0000

Отпуск прошел хорошо , пора работать опять. Сейчас работаю по графику 3/1
3 недели летаю и одну отдыхаю. Налет на месяц за 3 недели 60-70 часов. Это примерно 12-13 выходов на работу в зависимости от плана.
Летний сезон в разгаре ждём увеличение налета! #жизньпилота
Public date:Sat, 08 Apr 2023 07:29:21 +0000
Немного о том, что помогает мне в моей учебе и работе.
Для полетов у меня установлены MFS2020 , XPLANE11 , P3D, DCS , IL-2
Для подготовки к тренажёру и просто для тренировки разных полетов и отказов использую:
#тренажер #подготовка #симулятор #mfs2020
Public date:Wed, 05 Apr 2023 07:29:44 +0000