[38]Дознаватели МЧС России устанавливают обстоятельства и виновника пожара, произошедшего в посёлке Куйтун прошлой ночью

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Адмирал
Адмирал
Сообщения: 6705
Стаж: 4 года 4 месяца
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз

Изображение

6 июня в Иркутской области произошел 21 пожар. Погибших нет. На пожаре из-за короткого замыкания в садоводстве Березка Нижнеудинского района отравление угарным газом получила женщина.

В ночь на 7 июня в регионе зарегистрировано четыре пожара. Дважды пожарные выезжали на вызов по одному и тому же адресу в посёлке Куйтун. Оба раза при возгорании из двухэтажного кирпичного дома эвакуировались 15 жильцов. Первое сообщение о пожаре в квартире на первом этаже многоквартирного дома на улице 1 Рабочая поступило в пожарно-спасательную службу в 12-м часу ночи. Горели вещи и пол в прихожей на площади 1 квадратный метр. Открытый огонь был потушен до прибытия пожарных подразделений. Осмотр места пожара показал, что возгорание случилось в результате поджога. Второе сообщение о возгорании по данному адресу поступило в пожарно-спасательную службу в половине пятого часа утра. Горели стена и пол на площади 3 квадратных метра. Второй случай также стал следствием поджога. В настоящее время дознаватели МЧС России устанавливают обстоятельства пожара и виновное лицо.



Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: