[38]Шесть пожаров зарегистрировано в частных жилых домах на территории Иркутской области 12 марта

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Адмирал
Адмирал
Сообщения: 6417
Стаж: 4 года 2 месяца
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз

Изображение

За сутки 12 марта в регионе произошло 17 пожаров. Шесть пожаров зарегистрировано в частных жилых домах, три пожара – в хозяйственных постройках, два – в садовых домах, один пожар произошёл в квартире многоквартирного дома, по одному пожару зарегистрировано в гаражном боксе, неэксплуатируемом строении, теплоузле, дважды пожарные подразделения реагировали на возгорание мусора. Погибших и пострадавших нет.

Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара двух жилых домов в садоводстве «Зелёная горка» города Иркутска, частного дома в городе Зима, по этой же причине горели жилой дом с гаражом в Ангарске, а также строящийся дом в посёлке Молодёжном. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления произошёл пожар в одной из квартир четырёхквартирного частного дома в городе Вихоревке Братского района. Из-за неосторожного обращения с огнём случился пожар в частном доме в садоводстве «Берёзка» города Нижнеудинска.

В жилом секторе за прошедшие сутки зарегистрировано 12 пожаров. Всего из 958 пожаров, зарегистрированных с начала года в Иркутской области, 646 пожаров произошло в жилом секторе.



Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: