[38]Эксперты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину пожара с гибелью двух человек в посёлке Мегет. Обстановка с пожарами в регионе

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 4242
Стаж: 3 года
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 13 раз

Изображение

За сутки 1 января 2023 года в Иркутской области произошел 21 пожар. Пять пожаров зарегистрировано в многоквартирных домах, три пожара на автотранспорте, по два пожара произошло в частных жилых домах, в дачных домах, банях, хозяйственных постройках, нежилых строениях. Горело административное здание, мусор. Погиб один человек в городе Братске. Травмированы два человека во время пожара в многоквартирном доме в городе Иркутске, один человек пострадал на пожаре в жилом доме в городе Алзамай Нижнеудинского района. За прошедшие сутки спасены 36 человек, эвакуированы 153 человека.

В ночь на 2 января произошло шесть пожаров. В частном доме на пожаре в посёлке Мегет Ангарского городского округа погибли два человека

Сообщение о пожаре поступило в пожарно-спасательную службу в 23:34. На номер 112 позвонили очевидцы и сообщили о том, что в посёлке Мегет на улице Некрасова горит частный дом. На место пожара были направлены три пожарных расчёта. На момент прибытия первого подразделения одноэтажный деревянный дом был полностью охвачен огнем. В ходе тушения пожара в доме были обнаружены двое погибших. Личности людей устанавливаются.

В течение получаса открытый огонь был ликвидирован. Последствия пожара ликвидированы в пятом часу утра.

В результате пожара дом поврежден по всей площади, произошло частичное обрушение кровли. Общая площадь пожара составила 48 квадратных метров.

На место пожара направлены эксперты испытательной пожарной лаборатории для управления причины и обстоятельств случившегося.

Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: