[38]Дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории устанавливают причину пожара в городе Иркутске, на котором погиб мужчина

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 4201
Стаж: 3 года
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 13 раз

Изображение

Сегодня утром в посёлке Боково города Иркутска произошёл пожар в частном доме, на котором погиб человек. Сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном доме поступило в пожарно-спасательную службу в 06:15. К месту пожара были направлены три пожарных расчёта. На момент прибытия первого подразделения дом был полностью в огне, существовала угроза распространения огня, произошло обрушение кровли.

В течение часа открытый огонь был ликвидирован, в результате пожара дом поврежден на площади 48 квадратных метров. При разборке конструкций в кухне на полу был обнаружен погибший. Им оказался хозяин дома 1970 года рождения. По словам очевидцев, мужчина проживал один, злоупотреблял спиртным. И печь, и электропроводка в доме погибшего мужчины были в плачевном состоянии.

В настоящее время на месте работают дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Рассматриваются различные версии пожара. Наиболее вероятной причиной возгорания специалисты считают нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.



Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: