[38]Инспектор по маломерным судам из Ангарска стал призером всероссийского конкурса профессионального мастерства

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 3735
Стаж: 2 года 10 месяцев
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 12 раз

Изображение

Владимир Агафонов, старший государственный инспектор по маломерным судам Ангарского инспекторского участка Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Иркутской области, занял второе место во всероссийском конкурсе профессионального мастерства, проводимого МЧС России.

В рамках конкурса «Лучший государственный инспектор по маломерным судам» учитывались показатели работы инспекторов: знание нормативных документов, умение обращаться с оборудованием, снаряжением и имуществом, участие в рейдах, патрулированиях, уровень проводимой разъяснительной работы с населением, владение текущей навигационной и гидрометеорологической обстановкой на водных объектах, осведомлённость о дислокации и особенностях эксплуатации поднадзорных судов, знания об устройстве маломерных судов, умение их классифицировать. Это все позволяет инспектору квалифицированно применять свои профессиональные знания на практике в пределах должностных полномочий.

Высокие служебные показатели Владимира Агафонова подтвердили его профессионализм. Он работает в инспекции с 2012 года и зарекомендовал себя грамотным и ответственным специалистом.
«Вода – моя стихия. На водоемах я провел всё свое детство. Когда мне было три года, отец начал брать с собой на рыбалку. И уже сейчас с высоты своего профессионального опыта могу сказать, что именно он привил мне навыки безопасного поведения. С малых лет я знал, что спасательный жилет обязателен, что своенравность и опасность сибирских рек требует повышенной внимательности и осторожности. Работа мне импонирует тем, что помимо надзорной деятельности большое внимание мы уделяем профилактике. Беседовать с людьми, напоминать им об элементарных правилах, учить детей приемам спасения и самоспасения – это значимый вклад в предотвращение происшествий», - рассказал конкурсант.
За высокий профессионализм, добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей Владимир Агафонов неоднократно был отмечен руководством Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: