[38]Сборная команда Главного управления МЧС России по Иркутской области по плаванию заняла второе место в спартакиаде среди силовых структур

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 3735
Стаж: 2 года 10 месяцев
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 12 раз

Изображение

По итогам соревнований по плаванию среди силовых структур команда Главного управления МЧС России по Иркутской области, с отрывом всего в 3 секунды от лидеров – курсантов Восточно-Сибирского института МВД, заняла второе место. Третье место занял коллектив Главного управления МВД России по Иркутской области с отставанием в полминуты.

Спасательное ведомство представили пожарные из Ангарска Василий Шаповал и Алексей Борисов, водитель пожарного автомобиля из Иркутска Андрей Малюк и инженер отдела административной практики и дознания Екатерина Купратая.

В спартакиаде, проводимой Всероссийским физкультурно-спортивным обществом «Динамо», приняли участие 10 команд. В смешанной эстафете вольным стилем первыми стартовали женщины, они преодолели по 50 метров. Второй этап в 100 метров проплыли мужчины в возрасте 35 лет и старше. Третий и заключительный этапы по 100 метров закрывали мужчины 18-35 лет.

Представитель «Динамо» вручил спортсменам почётные грамоты и медали.

Данная спартакиада проводится ежегодно среди силовых структур, она включает как зимние, так и летние виды спорта. В этом году наши спортсмены также стали лучшими в волейболе.



Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: