[38]Подведены итоги заключительного этапа Всероссийского конкурса среди судебно-экспертных учреждений МЧС России на звание «Лучшее судебно-экспертное учреждение ФПС МЧС России» и «Лучший сотрудник судебно-экспертного учреждения ФПС ГПС»

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 3487
Стаж: 2 года 8 месяцев

Изображение

Десять специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Марий Эл, Хабаровского, Ставропольского, Краснодарского краев, Ярославской, Свердловской и Омской областей в течение двух дней проходили финальные испытания XIII Всероссийского конкурса на звание «Лучший сотрудник судебно-экспертного учреждения» в системе МЧС России. В то же время комиссия, в состав которой вошли высококвалифицированные сотрудники, в совершенстве владеющие теоретическими знаниями и обладающие большим опытом практической работы, вела оценку и отбор лучшего судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы.

Среди экспертов победителем стал старший эксперт сектора судеб экспертиз Испытательной пожарной лаборатории по городу Санкт-Петербургу капитан внутренней службы Евгений Чистов. Он безупречно выполнил сложнейшее практическое задание и показал хорошие теоретические знания. На втором месте – капитан внутренней службы Павел Симонян, старший эксперт сектора судебных экспертиз Испытательной пожарной лаборатории по Ярославской области. Третье место заняла заместитель начальника отдела по исследованию пожаров и судебных экспертиз Судебно-экспертного центра ФПС по городу Москве майор внутренней службы Марина Шашкова.

В номинации «Лучшее судебно-экспертное подразделение» среди Испытательных пожарных лабораторий I разряда победителем стало СЭУ ФПС ИПЛ по Свердловской области; второе место заняло СЭУ ФПС ИПЛ по г. Санкт-Петербургу; 3 место - СЭУ ФПС ИПЛ по Омской области. Среди Испытательных пожарных лабораторий II разряда 1 место заняло СЭУ ФПС ИПЛ по Иркутской области; 2 место - СЭУ ФПС ИПЛ по Брянской области и 3 место- СЭУ ФПС по Ханты-Мансийскому автономному округу.
Участники отметили достойную подготовку мероприятия. Сложнейшие и интересные испытания повышают уровень знаний и опыта экспертов, а участие в конкурсе является престижным для специалистов!

Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: