[03]Сборная команда ГУ МЧС России по Республике Бурятия завоевала третье место в Республиканском турнире по футболу

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 3487
Стаж: 2 года 8 месяцев

Изображение

Республиканский турнир по футболу среди органов безопасности и правопорядка, посвященный памяти ветерана-динамовца майора внутренней службы В.Д. Балитхаева, проводится ежегодно. С 24 по 26 августа 28 - е соревнования проходили на Центральном стадионе города Улан-Удэ.
Всего за победу боролись 6 команд по 15 человек. Матчи проводились по действующим правилам игры в футбол по круговой системе, в 2 тайма по 25 минут.

Сборная команда ГУ МЧС России по Республике Бурятия заняла третье место, первое место завоевала сборная УФСИН России по Республике Бурятия, а второе - Сборная Росгвардии Бурятии.
Победителям вручили грамоты, медали, кубок, а также живого барана.

Заместитель начальника 56 пожарно-спасательной части Алексей Иванов назван «Лучшим защитником» турнира.
- В связи с тем, что у нас было двое травмированных в команде, каждая игра была тяжелая, но все равно нам удалось завоевать третье место. Мы пропустили лишь один гол за турнир. Первый день играли с ветеранами Динамо, мы выиграли 2:0, второй день с УФСИН в ничью 0:0, третий день с Росгвардией 1:1 и с ФСБ 0:0, ФСО обыграли со счетом 3:0, - рассказывает Алексей.
*Василий Балитхаев майор внутренней службы, сотрудник воспитательной колонии, который в 1982 году организовал в Улан-Удэ футбольную команду «Динамо». После его гибели «динамовцы» в 1992 году учредили именной турнир в дань памяти и уважения коллеги.

Поблагодарим ребят за достойную игру, пожелаем им дальнейших успехов!

Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: