[38]Начальник Главного управления провел прием граждан по личным вопросам

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 3487
Стаж: 2 года 8 месяцев

Изображение

Сегодня, 24 августа, в соответствии с поручением Президента Российской Федерации, начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области генерал-майор внутренней службы Вячеслав Федосеенко провел прием граждан по личным вопросам. Такие мероприятия проводятся по предварительной записи. Как правило, жителям региона нужна помощь в решении спорных вопросов, требующих вмешательства руководства федерального ведомства.

Накануне в адрес Главного управления поступило обращение от организаторов спортивного мероприятия, которые в сентябре планируют провести на Иркутском водохранилище заплыв на лодках особой конструкции. В связи с тем, что планируется участие большого количества человек, инициативная группа попросила обеспечить безопасность участников на воде.

Вячеслав Федосеенко обратил внимание на ответственность, которая лежит на организаторах соревнований, на необходимость проведения инструктажа и наличия спасательных жилетов у всех участников заплыва. Со стороны МЧС России проводимые соревнования поставлены на особый контроль.
С апреля 2020 года, в связи с необходимостью противодействия распространения новой коронавирусной инфекции, личный прием граждан в МЧС России был временно ограничен. Несмотря на это, за два года в адрес Главного управления МЧС России поступило более двух тысяч обращений. Ни одна жалоба и заявление не остались без рассмотрения. Большая часть обращений связана с вопросами обеспечения пожарной безопасности объектов различного уровня и безопасности на водных объектах.
Напомним, что сервис для направления обращений граждан, размещенный на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области, предназначен для подачи исключительно обращений (предложений, заявлений, жалоб) граждан в соответствии с нормами Федерального закона от 26.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Иные обращения, (запросы финансового управляющего, адвокатские запросы и др.) необходимо направлять посредством почтовой связи, на электронный адрес Главного управления МЧС России по Иркутской области ([email protected]) или оставить обращение в почтовом ящике на входе в здание Главного управления МЧС России по Иркутской области.



Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: