[38]«Открытый разговор»: в адрес руководства Главного управления поступило 17 обращений от личного состава

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 3724
Стаж: 2 года 10 месяцев
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 12 раз

Изображение

16 августа начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области генерал-майор внутренней службы Вячеслав Федосеенко ответил на вопросы сотрудников. В рамках «Открытого разговора» к видеоконференцсвязи был подключен личный состав всех структурных подразделений.

С момента объявления о проведении мероприятия в адрес руководства поступило 17 обращений. Наиболее актуальными стали вопросы материально-технического (8) и финансово-экономического обеспечения (5), а также обращения по направлениям кадрового обеспечения (2), организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ (2).
Анализ обращений показал необходимость усилить информационно-разъяснительную работу с личным составом начальникам подразделений, поскольку тематика вопросов непосредственно касается тех нормативно-правовых актов, на основании которых Главное управление ведет свою деятельность. Это значит, что следует регулярно разъяснять подчиненным основные моменты, которые могут быть неверно истолкованы или непонятны Мы заинтересованы в открытом и доверительном диалоге», - подчеркнул Вячеслав Федосеенко.
Дополнительно письменные разъяснения на заданные вопросы будут направлены во все подразделения. Предложения будут учтены при планировании деятельности главка. Встречи с личным составом в формате «Открытого разговора» решено проводить не реже двух раз в год.

Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: