[38]Главное управление МЧС России по Иркутской области и Совет отцов объединили свои силы в профилактике пожаров и происшествий на водных объектах

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 3731
Стаж: 2 года 10 месяцев
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 12 раз

Изображение

Соглашение о сотрудничестве, взаимодействии и организации совместных мероприятий на территории региона заключили между собой Главное управление МЧС России и «Ассоциация советов отцов Иркутской области». Начальник Главного управления генерал-майор внутренней службы Вячеслав Федосеенко обсудил с председателем общественной организации Максимом Петровым возможность совместного проведения профилактических мероприятий в области пожарной безопасности и безопасности на водных объектах.

«Для формирования общественного сознания в вопросах соблюдения требований безопасности мы привлекаем к профилактической работе и общественные организации. Совет отцов в Иркутской области, бесспорно, пользуется большим уважением у людей. Доверие населения поможет продуктивно вести разъяснительную деятельность. Наша общая цель – снизить количество пожаров и трагических случаев на воде. Совет отцов поможет привлечь внимание общества к положению семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, которые находятся в группе риска, выявлять необходимость оборудования жилых помещений системами раннего обнаружения пожаров и повышать бдительность граждан», - отметил Вячеслав Федосеенко.

Главное управление МЧС России по Иркутской области, в свою очередь, готово предоставлять всю необходимую информацию представителям Совета отцов и оказывать необходимую консультативную помощь, содействовать в развитии движения Ассоциации в Иркутской области.



Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: