Жителей Иркутской области приглашают в поход от Листвянки до Большого Голоустного

Ветка для интересных новостей связанных с водными и околоводными событиями в Мире

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
camila
Главный старшина
Главный старшина
Сообщения: 113
Стаж: 10 месяцев

Ассоциация «Большая Байкальская тропа» приглашает всех желающих в проект «Потопали». Путешественники должны пройти по участку ББТ от Листвянки до Большого Голоустного (дистанция между этими поселками, расположенными на западном берегу Байкала, составляет 56 километров).

Роман Михайлов, директор по развитию Ассоциации ББТ:
— Проект «Потопали» придумали вместе с путешественником и писателем Сергеем Наконечным, который в 2020 году при поддержке ТПП ВС и системы ТПП РФ осуществил одиночный велопробег на электровелосипеде Baikal EcoBike от Иркутска до Москвы. Участок из Листвянки в Большое Голоустное – наш флагманский, наиболее популярный и востребованный. По нему ходят люди всех возрастов, трудовые коллективы, семьи с детьми, бабушки-скандинавоходы. Мы уверены в своей тропе, ее видно, по ней можно пройти одному. Проектом «Потопали» мы приглашаем частных путешественников и компании пройти по тропе и каждому получить свою ачивку. В качестве поощрения самому себе по окончании похода можно купить и сувенирный набор в экобоксе с символикой нашей уникальной Большой байкальской тропы. В конечном итоге, ты не только проходишь дистанцию, но и финансово поддерживаешь экологическую деятельность ББТ.


Участники, завершившие дистанцию, получат экомедаль и сертификат, подтверждающий прохождение участка тропы ББТ. Зарегистрироваться в проекте «Поехали», в том числе, в качестве волонтера, можно на официальном сайте Ассоциации ББТ (https://greatbaikaltrail.org/potopali).

Изображение

Источник: https://www.irk.ru/
¡vamos!
Аватара пользователя
camila
Главный старшина
Главный старшина
Сообщения: 113
Стаж: 10 месяцев

ну что?) потопали?🏃🏼‍♀️👆🏼
¡vamos!
Ответить