Железногорец спас тонущую девушку на Илиме.

Наступили жаркие или даже рекордно жаркие температуры в Нижнеилимском районе, которые побуждают жителей к поездкам на берег водоемов. Как и многие местные жители семья Петраш поехала отдыхать. Все проходило как обычно, купание в Илиме, небольшой пикник. К завершению своего отдыха случился неожиданный инцидент. На расстоянии около 200 метров от берега начала тонуть и звать о помощь девушка. Сначала никто не придал значение этому, но Елизавета, жена Андрея, сообщила мужу, что девушка захлёбывается. Тогда Андрей бросился в воду и вытащили утопавшую на берег.
<blocВ этот день, на берегу было много отдыхающих, которые распивали алкоголь и купались пьяными, как и эта девушка, которую спас мой муж Андрей. Зачем она поплыла так далеко, да еще и пьяная, до сих пор не понимаю, - рассказывает Елизавета Петраш.</bloc
<blocУ меня кмс по боксу, я был уверен в своих силах, по этому сразу бросился на помощь. Счет шел на секунды, иначе она бы захлебнулась. Тем более женщина была в панике, что конечно могло помешать ей, пытался просить чтобы успокоилась пока плыл. По итогу когда я её приобнял и поплыл к берегу, она успокоилась. Со мной впервые такое, - рассказывает Андрей Петраш.</bloc

Оглаской этого происшествия семья пытается донести до людей, чтобы они не лезли пьяными в воду, ведь это очень опасно! Берегите себя.
Подпишись на ЖЕЛ ИЛИМ
Public date:Mon, 01 Jul 2024 02:43:37 +0000