Новости телеграм канала МЧС_38 информирует
Модератор: news_maker
telegram mechanism for seasib.ru
Здравствуйте!
Я - пожарный Владимир Наксалаев. Хочу поделиться своей историей. Знаю, что многие ждали этого, поэтому данный пост пишу в качестве благодарности.
3 марта 2023 года во время тушения пожара в Иркутске я получил сильную травму - удар током.
Моё лечение наконец-то завершилось, со здоровьем всё хорошо, протез получил.
Хочу сказать спасибо всем, кто был со мной с момента получения травмы. Министру МЧС России Куренкову Александру Вячеславовичу, начальнику Главного управления Федосеенко Вячеславу Сергеевичу за поддержку, организацию, предоставленную возможность транспортировки из Иркутска в Санкт-Петербург.
Новикову Андрею Игоревичу за связь с мамой, помощь и поддержу.
Работникам экстренной медицинской помощи города Иркутска, Иркутской областной больницы, Кировского ожогового отделения.
Сотрудникам северо-западного авиационно-спасательного центра МЧС России.
Благодарю Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова - замечательная клиника с прекрасными сотрудниками.
Спасибо директору Алексанину Сергею Сергеевичу, главному врачу Сокуренко Герману Юрьевичу за личное курирование всех моих вопросов, лечение, восстановление, протезирование, медико-социальную экспертизу.
Начальнику отдела клинической психологии Чугуновой Людмиле Николаевне: прекрасная, отзывчивая, добрая женщина.
Всему медицинскому и обслуживающему персоналу, ожоговому отделению, отделениям реанимации, реабилитации, травматологии, офтальмологии. И, конечно, моему лечащему врачу Плешкову Александру Сергеевичу, который поставил меня на ноги. Это профессионал с золотыми руками и замечательный Человек.
Спасибо Главному управлению МЧС России по городу Санкт-Петербургу - за возможность скрасить долгое свободное время.
Всему личному составу Главного управления МЧС России по Иркутской области, Евгению Геннадьевичу Мужчинкину отдельное спасибо за постоянную связь с мамой, со мной, за информирование и передачу новостей.
Коллегам-пожарным из Иркустка, Тулуна, Тайшета, Ангарска, Братска, Шелехова, сотрудникам и курсантам Сибирской пожарно-спасательной академии, однокурсникам, коллективу учителей и спортсменам Тулунского района, моим волейбольной и футбольной командам!
Семье, родственникам, друзьям, всем неравнодушным.
Ваши слова, сообщения, видеообращения мне передавались, я всё видел и слышал. Ваша помощь и поддержка заставили меня быть сильным, мотивировали на скорейшее выздоровление и возвращение домой.
Я Вам очень благодарен!
С наступающими праздниками!
Public date:Sun, 31 Dec 2023 05:14:23 +0000
Новогодняя гирлянда: красота или опасность
Первый шаг к безопасности:
изделие должно быть сертифицированным;
гирлянда должна быть целой и невредимой;
эксплуатировать по инструкции.
Больше советов по безопасности в наших карточках.
Public date:Sun, 31 Dec 2023 06:18:49 +0000
Дорогие наши подписчики! С наступающим Новым годом
Спасибо, что были с нами все это время.
Надеемся, что 2024 год будет приносить вам только отличные новости.
А пожарные и спасатели нашего региона желают Безопасного Нового года
Public date:Sun, 31 Dec 2023 08:37:09 +0000
Встреть Новый год безопасно!
Как выбрать подходящую пиротехнику, читай в памятке МЧС России.
Безопасность начинается с тебя!
@mchs_official
Public date:Sun, 31 Dec 2023 08:33:24 +0000
Поздравление главы МЧС России Александра Куренкова с Новым годом и Рождеством Христовым
Дорогие друзья!
Примите искренние поздравления с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым!
Уходящий год был напряженным. Но в своей работе команда МЧС России неизменно оставалась верна вечным ценностям - чести, отваге, благородству и готовности в любой ситуации прийти на помощь попавшим в беду.
В суровых условиях пожарные и спасатели защищали население Сибири и Дальнего Востока от природных пожаров. С риском для жизни оказывали помощь пострадавшим в Турции и Сирии после масштабного землетрясения, а также в Ливии при наводнении. Эвакуировали наших граждан из зоны ЧС после разрушения Каховской ГЭС и из сектора Газа. Кроме того, в новых регионах созданы и полноценно функционируют четыре главных управления, проведена большая работа по их техническому оснащению.
Уверен, что вера в свои силы, энтузиазм и ответственность помогут в новом году выполнить все поставленные перед нами задачи, реализовать самые смелые планы. Будем и дальше добросовестно работать и достигать успехов ради процветания и величия нашей Родины.
Пусть новый год принесет только яркие впечатления и эмоции, много счастливых моментов и интересных возможностей.
От всего сердца желаю вам удачи в нелегкой и ответственной службе, крепкого здоровья, счастья, добра и исполнения желаний!
@mchs_official
Public date:Sun, 31 Dec 2023 11:15:28 +0000
С Новым годом!
Public date:Sun, 31 Dec 2023 16:00:07 +0000
За прошедшую Новогоднюю ночь в Иркутской области чрезвычайных ситуаций не произошло, зарегистрировано восемь пожаров.
В городе Братске на пожаре погибли два человека. В Ангарске от огня пострадал один человек, десять человек спасены.
Оперативная обстановка с пожарами ТУТ
Public date:Mon, 01 Jan 2024 03:16:30 +0000