[38]Начальник Главного управления и руководство Иркутской области побывали в городе Бодайбо, где накануне на пожаре погибли огнеборцы

Ветка для интересных новостей связанных с водными и околоводными событиями в Мире

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 3041
Стаж: 2 года 3 месяца

Изображение

В городе Бодайбо, по поручению врио главы МЧС России Александра Чуприяна, сегодня работает комиссия центрального аппарата МЧС России и Главного управления для выяснения обстоятельств гибели двух пожарных Руснакова Игоря Андреевича и Найденова Вадима Александровича. Вчера при тушении пожара огнеборцы погибли, не успев выйти из горящего здания. Также в Бодайбо прибыли начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко и губернатор региона Игорь Кобзев. На месте трагедии возложили цветы.
Полковник внутренней службы Вячеслав Федосеенко:
Случившееся – трагедия, с которой невозможно смириться. Расследование этого происшествия, безусловно, будет полным, мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы подобное никогда не повторилось. Сейчас проводится подробный разбор реагирования на пожар, анализируются действия каждого ответственного лица. При всём этом мы не должны забывать и о родственниках наших погибших сотрудников. С ними работают психологи Главного управления. МЧС России окажет всестороннюю помощь и поддержку родным и близким.


Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: