[38]В Главном управлении МЧС России по Иркутской области введены ограничительные меры

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 3790
Стаж: 2 года 10 месяцев
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 13 раз

Изображение

Для противодействия распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) Главным управлением МЧС России по Иркутской области принят ряд дополнительных мер на период до 1 февраля 2022 года.

Прекращен личный прием граждан и ограничен допуск посетителей в административные здания территориальных органов и учреждений МЧС России. Прием обращений и заявлений осуществляется в электронном виде на почтовый адрес: [email protected] или через портал Госуслуги.

Прием документов для получения государственных услуг в области пожарной безопасности осуществляет отдел по работе с обращениями граждан посредством портала государственных услуг или почтовой корреспонденции, которую необходимо направлять по адресу: 664003, Иркутск, улица Красноармейская ,15. Документы также можно вложить в специальный контейнер на проходной Главного управления. Телефон для справок – 8 (395 2) 453-218.

По линии Центра государственной инспекции по маломерным судам в Иркутске приём граждан по предоставлению государственных услуг осуществляется только по предварительной записи по телефону 8 (395 2) 453-235 (добавочные - 5082 и 5083) по адресу: город Иркутск, улица Академическая, 13. Приём запросов о наличии (отсутствии) маломерных судов осуществляется на электронную почту [email protected].

По поводу трудоустройства на службу (работу) кандидатам необходимо обращаться в управление кадров по телефону: 8 (3952) 453-223.

Приостановлены служебные командировки сотрудников, служащих и работников МЧС России, исключение - случаи крайней необходимости. Отменены все мероприятия с массовым участием, совещания проводятся только в режиме видеоконференции. Обучение и повышение квалификации сотрудников – в дистанционном режиме. Сотрудникам рекомендовано ограничить межрегиональные перемещения и посещения культурно-массовых мероприятий, при плохом самочувствии на работу не выходить, обращаться за медицинской помощью. В случае контактов с зараженными коронавирусной инфекцией или получении информации о фактах таких контактов со стороны родственников, незамедлительно уведомлять об этом руководство и переходить в режим самоизоляции.

Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: